ミュートした投稿です。
もうすぐおぎのわ1年になりますが、ゴールドランクの特典の1品釜めし、そういえばまだごぼう釜めしを見かけていない気がします🤔ここに投稿してないだけでごぼうにした方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらではまだ見てないですよねぇ🤔最初は紅生姜とグリンピースはネタ枠だと思っていたのですが(あまりにもシュー
綺麗に咲いてますね🌼✨青空にコスモス、良いですね〜🥰
秋といったらやっぱり食欲の秋ですよね〜🤤💕私もおぎのやフォルダに写真大量にあります🤣
ごはんがのり弁だとちょっとテンションあがります😆🙌🏼
ありがとうございます😆お弁当には必ずと言っていいほど、からあげと卵焼きは入れます🤭💕
上野村の紅葉🍁
上野村の紅葉🍁 道の駅うえのから階段を下りて河川からようやく色付いた紅葉🍁を見てとても清々しい気持ちになりました🤗🍁
唐津くんちは、場所どりによっては目の前数十センチを通過していくので、 臨場感が凄いです。 日程的に佐賀のバルーンフェスタと一緒に楽しむと良いですね☺️
九州のイベントで釜持って回ろうと思います☺️
沢山銀杏落ちてますね~ 踏まないように歩かないと💦 秋の空模様はよく変わるので見ていて楽しいですよね😊
通勤途中に季節を感じられる道があるなんて素敵ですね💛 秋の食べ物まだまだ堪能したいです🤭🌰🍠