ミュートした投稿です。
ここのカスタードはたまご感強めで美味しかったです😋
海老が美味しそうです!ハートとスターの配置もかわいいです☺️
おぎのやさんの割りばし〰️🙌 本当に使いやすいですよね✨
大粒の海老🦐のプリプリ感が良かったですよね👍 具材だけ選ぶと海老🦐が圧倒的に良かったんですが、トータルだとお肉系の方が美味しかったです😅 のり弁のサプライズが効きましたね🙌
おぎのわの皆さんは風呂敷一択ですよね😅風呂敷2色、手ぬぐい2色ずつくらいほしいです✨全部全色集めたら布だらけになるので🤣
冬限定とはこだわってますね✨ 食べてみたいです😊 私はカスタードも好きですがやっぱりあんこ派です😆🫘
芋神社なんてあるんですね⛩️😮ヘー 狛犬ならぬ狛芋?狛栗?が可愛いです😆🍠🌰
こんなに可愛いのにたくましいですね🩷✨ 幾重にも重なる花びらも色合いも素敵です😆💕
あじまん美味しそうですネ🤤 カスタードも好きですが 日本あんこ協会認定あんバサダー の私はあんこ派です😅✨
今までの釜めしと違って可愛いですよね😆💛🌟 お箸を入れるまでのり弁とわからなかったので食べた時嬉しかったです😆