ミュートした投稿です。
やっぱり『おぎのやさんと言えば釜! 』というイメージなので、迷わずB案を選びました🥰 さぁ、そこから4案あるぞ⋯どれもほのぼのとして可愛いんだよねー😆💦 と悩みましたが、コンテンツが色分けされてて見やすいと感じた⑤に目が留まりました🤩💖
よかったですね! 栗が艶々っと眩しいです✨🌰😄
ランクアップおめでとうございます🎉 大きめ🌰はやっぱり美味しそう🤤 食べたいものvs欲しい釜色の二択で🌰にサヨナラした私… それはそれで、おぎのわを楽しむイベントのひとつですね。
ゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 栗🌰が沢山合って食べ応えが ありますネ🤗✨
ランクアップ特典商品
ランクアップの一品釜めしをいただきました🌿✨迷いに迷って、栗飯に🌰✨ この季節に国産の栗を山盛り頂けるなんて有り難すぎます🌸 荻野屋様ありがとうございました🙏これからも末長く応援させて頂きます💛
ランクアップ特典商品 ランクアップの一品釜めしをいただきました🌿✨迷いに迷って、栗飯に🌰✨ この季節に国産の栗を山盛り頂けるなんて有り難すぎます🌸 荻野屋様ありがとうございました🙏これからも末長く応援させて頂きます💛
ここの皆さんは「おぉ~✨」って思ってますよね😆
廃線ウォークに参加して 歴史を感じながら 軽井沢まで行く道中の お昼ご飯に峠の釜めしを 食べてみたいです。
釜愛がないと一般の方は 軽井沢釜があっても スルーでしょうが おぎのわのみなさまには 理解いただけるのかなとも 思いました☺️
「軽井沢駅」素敵ですね😊 横川駅から軽井沢駅は廃線ですが刻まれた歴史は今も生きていますね✨
おめでとうございます! 劇中では荻ではなく萩なんですね😲 頭のなかでは荻野屋と読んでしまいそう🤭