ミュートした投稿です。
おぉ~、紅しょうがを茶飯に混ぜて食べるのですね…🤔思い付かなかったですけどおいしいんですね☝️😄 びっくりしました😯 紅しょうがの一品釜めしでないとできない食べ方ですよねぇ😄
私ミミガー大好きです😍食感も楽しめそうな釜めしですね❤️
ポスター?は笹塚の時のOHACOの画像ですね✨お惣菜を扱っていたので✨私もよく新宿利用させていただいてますが、釜めしは他でも買えるので、こちらでしか買えないお弁当などをよく買ってます😆
新宿にいくことが多いのでOHACOに行きやすくなりました。 館内マップのところにあるOHACOの案内のアレは 豆皿などをつかったお料理の画像になっていて 釜めしの画像をつかっていないことに大変驚きました。 ゆきさんが、告知してたように おしゃれなお弁当売っていましたよ~。 釜めしを買うかお弁
ランクアップおめでとうございます🎉 椎茸10枚〜💛✨最高に贅沢でしあわせな椎茸釜めしですね😍
福岡からいらしたんですね✨ ちょうど限定品釜めしの販売があって良かったですね😊
私も9時過ぎに行ったので沢山積まれてました✨ まだ釜めしも温かかったです✨ 掛け紙もカラフルで可愛くて凄く好きです😊💕
沖縄そば風うどん
今日のお昼は、沖縄そば風うどん‼️ かおさんのおすすめされて豚バラ軟骨を初めて買って煮込んでみたのですが、 少し余ったので… 黄色いお釜が沖縄っぽい?青でもよかったかな〜🤭 ネギなかったのでモロヘイヤ、お肉も少なかったから作り置きしてたきつね揚げ、、とちょっと
沖縄そば風うどん 今日のお昼は、沖縄そば風うどん‼️ かおさんのおすすめされて豚バラ軟骨を初めて買って煮込んでみたのですが、 少し余ったので… 黄色いお釜が沖縄っぽい?青でもよかったかな〜🤭 ネギなかったのでモロヘイヤ、お肉も少なかったから作り置きしてたきつね揚げ、、とちょっと
釜めし並んでると、微笑んでしまいそう😆
おサトさんに、釜敷き作っていただきました〜🙌🏼めっちゃ可愛いです💕釜めしの刺繍に村長の嫁🪡器用すぎます👏🏼おサトさんありがとうございました🥹