ミュートした投稿です。
蕾のついた苗から育てたのでとても簡単でした✨ 霰が降ってもへこたれず、冬の寒さにかなり強いお花なのでおすすめです☺️💕
私もこんなに大きく花開くと思っていなかったのでびっくりでした🤭✨ ミニ釜は万能なのでいろんな場所で活躍してくれています🥰
次の蕾の開花がとても楽しみなので引き続き大事に育てていきたいです☺️💕✨
見てるとまた食べたくなりますー🤤
とても可愛くて綺麗ですね~💕
道の駅ましこでは白釜ありますが荻野屋さんではなかなか出ないですね〜🥲🤍
いちごとピンク釜
いちごとピンク釜 かわいいいちごスイーツを見つけてピンク釜に入れなきゃと思ってやってみたらベストマッチでした✨️🍓🍰白釜もあったら合うと思うんですけど🤔冬は寒いですがその分いちごが美味しくて、いちごスイーツも可愛いし楽しい季節です⛄️
良くご存知ですネ🤗 名刺は100枚単位なので静観 しております😅
私も通常はあんこ派なのですが、あじまんではカスタードが勝っちゃいます☺️
あんバサダーすごいですね!あんバサダーは名刺持てるんですよね⁉️