ミュートした投稿です。
東京の鴨めし✨
二子玉川髙島屋で、ノーマル釜めし買おうと思ったら、東京の鴨めしも売ってたので、買いました!鴨肉、美味しいです😆正直、臭みがあったらどうしようと思っていましたが、全然!買って良かったです👍
東京の鴨めし✨ 二子玉川髙島屋で、ノーマル釜めし買おうと思ったら、東京の鴨めしも売ってたので、買いました!鴨肉、美味しいです😆正直、臭みがあったらどうしようと思っていましたが、全然!買って良かったです👍
米米にはお赤飯無いですよね💦 都内や高崎駅などでも販売してくれると嬉しいですよね✨
優しい味付けだったので甘味も感じられました✨ 全体的に美味しかったです😋
ご飯ビックリですよね😲 届く日が楽しみですね✨
柑橘系も栗も好きなのですが合わないのはちょっと残念です💦 でもやっぱり気になる存在なので横川店さんで峠の釜めしを購入する時は一緒に購入しようと思います😊
ボリュームたっぷりで、ヘルシーなセットですね😋 トライしてみたいです❣️
横川SA、横川店とも違って色々いいもの揃ってますね❣️
卵かけご飯用のごはん、何が乗っているんですか?! 具沢山味噌汁美味しそうですね😍こういうの大好きです✨
ロシアン釜めしパン状態ですね🤣 最高すぎる購入品ですね! 羨ましいです🤤
こちらにも伊達巻が入ってますね!