ミュートした投稿です。
そうなんです😅💦踏まないように下を見ながら…でも上のイチョウの木も見たいしで歩いてました😂 この季節の空が特に好きで、お散歩の頻度も増えました☺️💕
甘夏も秋きてます
甘夏も秋きてます 夏は深緑(写真2枚目)だった我が家の甘夏も秋となり黄緑になってきました。去年はひとつだけできた実が途中で落ちてしまい泣きべそでしたが今年は頑張ってくれています。このまま初のオレンジになってくれることを願いつつ、黄緑に変わって秋を感じた瞬間でした🍊
本当にそうですよね🤍 湿度もなくなって雲が薄くなって、秋がきたなぁ〜と空を見て思います✨
ありがとうございます🥰
空が高くなる、本当にそれです🤍 秋の空は夏と違って、なんだか広々した気持ちになります🥰
空を見るのって、幸せな気持ちになりますよね🥰 この空は、下は実は海なのです🌊 海撮らずに、空撮ってたという😂 水平線まで凄く素敵な空で、秋が来たなぁ〜と🤍
たぶん、私が同じように衣替えしてても思いつかなかった表現だなぁと✨ これから、季節で変わる雲を見るたびに、雲も衣替えだねぇと言っちゃいそうです🤍
ちょうどブルーインパルスのパイロットの方々が通る花道もあり、いいタイミングで歩いていたのでパイロット撮影にも混ざってきました🤣
数日前まで曇り予報だったんですが快晴になって良かったです😊 12月に茨城の百里基地でブルーインパルス展示飛行あるみたいですので機会がありましたら是非👍
西武線稲荷山駅からすぐの基地なのでアクセスはしやすいです👍 5年ぶりだからか激混みでした🥲