ミュートした投稿です。
あぁ〜 このセット、また食べたいです🤤🤤🤤🤤🤤
ローストビーフ〰️😭 見れば見るほどたべたくなります🤤 荻野屋さんのローストビーフ、絶品ですもんね🤤🤤🤤🤤🤤
本当に⋯今更ながら悔やまれます😭 kotoneさんもおっしゃってるように、店舗版はローストビーフにしてくれたらいいのに⋯なんて思っちゃいます😅(ワガママ笑)
逆に改装中はレアかも😁
一味や七味聞きますが、八味ってなかなかないですよね⋯というより初めて聞いたかも🙄 更に味わい深いのかしら😆💖
よほど寒かったんでしょうね❄️ 私が住んでるところでは、なかなかお目にかかれない光景です😆 キラキラしてキレイですね✨
釜敷き
釜敷き 毛糸で釜敷きを編みました🧶直火で調理直後の釜を乗せるのはちょっと無理ですがある程度の熱さには耐えられます✨ アクリル糸で編んでいるので使って古くなったらそのまま捨てずに最後にエコたわしとしてシンク回りや床掃除に頑張ってもらおうと思ってます✨ カラー釜用の釜敷きも💕緑釜だけまだ持っ
食べるのが楽しみですねー!
初収穫の甘夏🍊
初収穫の甘夏🍊 秋を感じた瞬間では薄緑だったしろたそ家の甘夏は冬になり鮮やかなオレンジがかった黄色になりました🍊我が家にきてくれてから初の収穫で気持ちもひとしお☺️窯に入れてみたら半分は入りませんでした🤣冷蔵庫でひと月ほど追熟して食べてみます😋
旬のイチゴは何処の道の駅に いってもとても盛況ですね🤤 いちごスイーツとピンク釜が とても合っていて美味さ倍増ですネ🤗✨