ミュートした投稿です。
無人とは!時代の変化についていけません🤣
湖畔の釜めし大好きです❣️特に、アスパラとひらたけがお気に入りです😋
ハンバーグも美味しかったですよね😋ハンバーグも食べ応えあって、結構お腹いっぱいになりました😆
よくテレビで観る鉄板の上で「肉汁溢れるハンバーグ」ではなかったですがトマトソースが合うハンバーグでした🍅 まん丸でとても厚みがありパサパサすることなく丁度よい固さで美味しかったです😋
素敵なお写真ですネ🤗 知らなかったらこのクッション が販売していると思ってしまい そうですネ🫣
美味しくてあっという間になくなっちゃいました😆 また食べたいです😊
手作りハンバーグが好きなので 自ら作って食べてもいますが ハンバーグの味が気になります🤤
おぎのやさんのオンラインですが、用途から選ぶ、ご予算から選ぶ、ギフトサービスが追加されたような気がする(元からあったかも💦)商品カテゴリから選ぶもわかりやすくて良いですね☺️ 準備中のおせち…気になりますね😳渾身ですし😆
出来るならなるべく実店舗で買いたいですよねー😙
ぼくも諏訪行ったことないのですが行ってみたいです🚗³₃