ミュートした投稿です。
こういう可愛い釜めしは初めてですよね😆 やっぱりのり弁はいくつになって食べても美味しいです😊
オンラインは終わっちゃいましたけど3/7からORBcafeに行けば食べられますね😊
ホットケーキと冬ごもりはちみつ
ホットケーキと冬ごもりはちみつ ホットケーキを焼いて、いざはちみつをとろ〜りとかけようと思ったら……あれ? 出てこない😱⁉️冬の寒さではちみつが固まってしまったようです🥲逆さにしても振っても出てきません😱「はちみつさん、起きてー!!」 食いしん坊な私が1番冬を感じた瞬間でした😂💦 ※その日は時間がなかったので、
期間限定だとより食べたくなりますよね🥰 カスタードが食べたいです☺️ 釜で食べるとさらにおいしく頂けそうですね✨
確かに🙄 カメラマンさん、ご苦労さまです😄
とても珍しい神社ですね⛩️ 芋神社なんですね😊 正面のさつまいも、触るとご利益ありそうですね🤭🍠✨
うわぁ〜💕これは素敵すぎますー🤩🩷✨ kotoneさんの作品はいつもセンスが良くて大好きです🥰 釜の色に合わせた釜敷きだなんて可愛いすぎます🥰 実用的なところがとても良いですね🥰🩷 売ってたら迷わず買います🤭
宿り木を見たことないです! これ見たら、間違いなく鳥の巣だと思っちゃいます🤣(無知がバレる笑💦) そんなラッキーな木なら、ぜひとも一度はお目にかかりたいものです😄
ブリの漬けをのせるとは、思いつきもしなかったです! 色味もすごく綺麗でナイスアレンジです✨👏✨ いろんな発見のあった一品釜めしでしたね😁 確かにこんなにメインでグリンピース食べることってないですもんね😄 苦手なものも克服させてしまう荻野屋さんってスゴイ👏✨
そうなんですよ、確か普通のミニ蛸壺だったかと⋯😅 金銀のは使い勝手が悪いことに気づいてから、さほど興味がなくなってしまいました🤣💦 でもちっちゃいのは1コあっても可愛いかも🙄