ミュートした投稿です。
白釜、出そうでなかなか出ないですねー😆 つかもとさんのkamaccoで白があるから、絶対出してくれるだろう! なんて目論んでたのに⋯🙄
どちらにしても可愛いから許す! ですね😁
お役に立てて良かったです🤣💦 のり弁風ってテンション上がりますよね⤴️⤴️ このコラボ釜めしの紹介のところに『のり弁風』って書いてたので、これは食べてみたい! でも釜増えるしどうしよう⋯って悩んでました😅 結局あゆっぺさんの投稿を見て、やっぱりのり弁風食べたい😆💖ってなって、なら折角だから両方食
えぇ~、カスタード絶対美味しいやつじゃないですか😍💖 どちらも食べてみたいですが、カスタードに惹かれます🥰 こちらでは『御座候』という大判焼(回転焼)がありますが、白あん・赤あんの2種類です😄 断然赤あん派ですが😄
すごーぃ✨綺麗~✨✨✨ おぎのやさんからオーダー来るかもしれませんね☺️💕
私もこれ投稿しようと思って忘れてました😆💦 エビのプリプリ具合に感動しました🤩✨ とっても美味しかったですが、私もどちらかと言うと、お肉系の方が好みでした😄 そして3つ頼んだ中ではダントツで湖畔の釜めしが好きでした🥰💖
はちみつあるあるですよね〜😂🍯笑
釜色に合わせてはとっても可愛いです😍おぎのわ、器用な方多くて羨ましいです〜🥹ぜひ販売してください🤣✨
すごく立派なラナンキュラス😲💦 ハサミを入れているミニ釜がなかったら、大きさわかんなかったです😆💦
やっぱりお肉は美味しいです😆🍖