ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 諏訪、ぜひぜひまたいらして下さいね😍諏訪を出てからますます大好きになりました🌼😌
そうなんです〜!おぎのやさんは小さい頃からソコにある存在です😂 注目されるの恥ずかしいのでコソコソ出して、主人にさっさと撮影してもらいました😂笑
めちゃくちゃ恥ずかしかったです笑笑 この写真を撮るために、東北からクッション運びました😂😂😂
オカマッチョサン、怖いこというのやめてください!😂
湖畔の釜めし、前は時雨煮ではなくローストビーフだったんです…ローストビーフのは食べたことないのでぜひ食べたかった…🥺
ですよね😊 しかも作ってもらえるなんて余計に嬉しいです😆
あんずは好きで我が家の庭木に 毎年あんずの実がなりジャムに して食べています🤗 あんず羊羹を見つけるとつい手が 伸びてしまいます😅✨
ベストマッチですね!諏訪店行ったことがないので羨ましいです😚
頑張ったらハンバーグってステキですね✨頑張ろうってなります☺️
白色は荻野屋さんの釜めしでは無いから、横に横川駅やおぎのやの文字が無いので。 荻野屋さんから白色の釜が出たら欲しいです😊