ミュートした投稿です。
つけ麺でいただくのもいいですね😋🥢 また食べたいです✨ ただお蕎麦だからすすって食べたかったけど汁はねを恐れてレンゲに入れて食べました😅
ありがとうございます😊 栗釜友ですね🌰💛 ちょっとずつと思っていましたがあっという間に食べてしまいました🤣 黄色釜を見るたびに思い出すあの甘さ...✨
安中市の妙義山麓美術館という所で 開催期間最終日は4月27日までとなって います😅🌄
私もタマタマ地方紙を見て知りました😅 全国各地からベテランと呼ばれるご年配 の方々が多く出品されている様でした🌄
カレーそば美味しいですよね😋以前神田がお蕎麦屋さんだった時にいただきましたが、その時は温かいカレーつゆに冷たいおそばをつけていただくタイプのものでした✨
こんな展示会があるんですね✨私も見てみたいです😊
ゴールド釜おめでとう御座います🎉 私も栗でした。美味しく食べた事を思い出しました。
こんな展示会がやってるんですね。 どんな作品があるか、見応えがありますね👍 釜蓋の裏に書くなんて失敗できないから緊張します💦
親子めし&桜あん力餅・力餅
今夜はオンラインでは買えない親子めしをいただきました😋🥢それとこの時期だけの桜あんの力餅とあればあるだけ食べてしまう力餅も🌸🫘 今年も夏の間は親子めしの販売はなくなるのでしょうか?もしそうなら今回食べられて良かったです😊
親子めし&桜あん力餅・力餅 今夜はオンラインでは買えない親子めしをいただきました😋🥢それとこの時期だけの桜あんの力餅とあればあるだけ食べてしまう力餅も🌸🫘 今年も夏の間は親子めしの販売はなくなるのでしょうか?もしそうなら今回食べられて良かったです😊
カレーそば&カレーうどん
先日マー君583さんの投稿を見て【カレーそば食べたいっ】と思いめがね橋の帰りに食べてきました🥢お昼時だったのでとても混んでいました💦 カレーうどんは作って食べるけどカレーそばは初です✨ 荻野屋さんのカレーにおつゆを入れて作ってました✨お出汁が効いたつゆにシャキシャキのネギで美味し
カレーそば&カレーうどん 先日マー君583さんの投稿を見て【カレーそば食べたいっ】と思いめがね橋の帰りに食べてきました🥢お昼時だったのでとても混んでいました💦 カレーうどんは作って食べるけどカレーそばは初です✨ 荻野屋さんのカレーにおつゆを入れて作ってました✨お出汁が効いたつゆにシャキシャキのネギで美味し