ミュートした投稿です。
黄色く色付いた散歩道は良いですね👍 こんな道を おぎのやベアちゃん と一緒にのんびり散策したいですね。
最近なかなか荻活できてません🥺先月はフリーレンの釜めししか食べてない…🥲なので今月はたくさん荻活しようと思ってます✊🏼❣️神田のおぎのや食堂さんの予約もしたし…🤭今年もラスト1ヶ月!皆様よろしくお願いいたします😆✨
以前質問されている方がいらっしゃいましたが、そういえばこのベストアンサー機能って開始されないんですかねー? ベストアンサーな方いっぱいいるんですけどね🥹 おぎのやさんオリジナルじゃなくシステム会社さんのソフトを使っているならデフォルトで表示はされてるけどオフにしている機能なのかな?って安易な想像し
紅葉に包まれるひととき🍁
紅葉に包まれるひととき🍁 公園にある庭園のもみじが紅葉していてとても綺麗でした🍁 この季節の庭園は特に心癒されます☺️ おぎのやベアちゃんもきっと喜んでくれてると思います🥰🐻🍁
おぎのやベアちゃんと銀杏の木💛
おぎのやベアちゃんと銀杏の木💛 大好きな公園の銀杏の木が黄金色に染まっていてとても綺麗でした🤩💛✨(夏が長かったせいか今年は例年より色づくのが遅かった気がします) おぎのやベアちゃんと記念撮影💛
おぎのやベアちゃんとの散歩道🍂
おぎのやベアちゃんとの散歩道🍂 おぎのやベアちゃんと一緒に秋のお散歩🐻 空気は少しひんやりとしてほのかに土の香りが漂っています🍂木々が染まり身体中で秋を独り占めしたようなそんな空間です🍂 柔らかな陽射しがとても綺麗で、おぎのやベアちゃんと共に癒される散歩道でした🥰🐻✨
売ってないし、手作りしたのかな?って思われそうですよね🤭
長野県を離れると何故か素晴らしさが分かってきたように思います。 諏訪での思い出は千人風呂や間欠泉がありますが今度ゆっくり行ってみたいです🥰
おぎのわフォトコンテストの佳作入賞の記念品です!😊👍
探しても無いの面白いし 従業員の方たちももしかしたら存在知らないですよね😂😂😂笑笑