ミュートした投稿です。
海老とっても美味しかったです😋 ハートとスターの可愛さにやられました😍✨
ホント海老のプリプリは良かったですよね😆 ありそうでなかった(私が知らないだけかもしれませんが💦)のり弁は最高でした😆✨
白釜は今1番欲しい色です🤍 荻野屋さんから出て欲しいですね🥰
蕾が開くまでこんなに立派に花開くと思っていなかったので、びっくりでした🤭💕 確かにミニ釜で大きさの比較できますね😆💦
蕾の時はこんなに綺麗に花開くと思っていなかったのでびっくりでした🤭💕
冬の寒さに負けずたくましく咲いている姿に元気をもらえました🥰 ラナンキュラスは重なっている花びらが綺麗ですよね✨いろんな色を育ててみたいです😊
一応、東京なんです😏 私の住んでいる場所から25キロほど離れているのですが、天気が違いすぎて毎回驚きます(笑)
初なので心配ですが楽しみです☺️
あ!御座候美味しいですよね(´﹃`) 私も赤あん派です🙌 箱だと目の前で包んでくれるのすごいなと思っていつも見てます👀👏
釜に入れただけなのにさらに美味しくみえる不思議🤣