ミュートした投稿です。
今シーズン1度食べましたが、見るとまた食べたくなりますねー🤤
親子めしオンラインで買えないのがとても残念です🥲今1番食べたいです☺️💕
どちらもとてもおいしそうですね😊✨ カレーそばは私もこれまでに食べたことないです😅家で作ってみようかな🤭💕
東京の釜めし 春
昨日のことですが横浜へ行った帰りにOHACOさんに寄って購入しました✨ ローストビーフは柔らかく鯛はしっとり筍とレンコンはシャキシャキです✨ご飯には鯛と筍が混ぜ混んでありました✨ 温めるために取り出したら杏子の大きさにビックリです😆 今年は東京と
東京の釜めし 春 昨日のことですが横浜へ行った帰りにOHACOさんに寄って購入しました✨ ローストビーフは柔らかく鯛はしっとり筍とレンコンはシャキシャキです✨ご飯には鯛と筍が混ぜ混んでありました✨ 温めるために取り出したら杏子の大きさにビックリです😆 今年は東京と
少しは控えめの辛さになってるんですね😥 でも辛いのか・・・💦 横川に行ってくれそうな友人がいないです😭 沼津なら喜んで来てくれるのに😥
去年はお花見セットで販売ありましたが今年はなかったですね💦 来年復活するといいですよね😊 やっぱり筋子が危険ですよね💦 今回食べられて良かったです😊 140周年の掛け紙是非GETしてください✨
お蕎麦のつゆで割ってるので少し辛さ控えめになりますが辛いの苦手だとビミョーかもしれないです😓 辛いの大丈夫な方と一緒に行って味見させてもらうのはどうでしょう😊
やっぱり暑くなったら販売停止しますよね💦 今回食べられて良かったです😊 今年は東京で桜あんの販売なかったですね⤵ 来年復活するといいですよね✨
びっくりしました🤩💕釜の蓋に書いてあるんですね✨ これは実物を見に行きたくなりますよね😊 私は全く描けませんが😅
横川駅の外側は立食いではないですが 横にテーブルが1つ置いてあり座って 食べる事が出来ます。 いつも天玉そばを頂きます🤤✨