ミュートした投稿です。
XYZ
XYZ 昼過ぎに奥さんからメール新宿駅で偶然見かけたシティーハンター釜めしの存在を教えてくれた。事前情報全く触れてなかったのでびっくり!買ってきてもらい夕飯でいただきました!鶏も牛しぐれ煮も美味しゅうございました! 紺の釜がふえていく!
おぎのやベア
おぎのやベア ディズニーフレンズ達と。可愛い子いますか?
牛たん弁当🐄なんてあるんですね。 牛タンが結構入ってて美味しそうです😋 次はゆっくりと高崎に来て下さい。 お土産は「荻野屋」と「登利平」のお弁当ですね🌟
今月またおぎのや食堂さん予約したので、"おもてなし💖"されに行ってきます🤭✨
しばらく販売休止していたのですが少し前から販売し始めました✨ また食べられるようになって嬉しいです😆
こんにちマッチョ💪💪 牛めしなんてのもあるんだなぁ~💪💪食べてみたいゾ💪💪
荻野屋さんのそういうきめ細かいところがとっても素敵ですよね😆 見習いたいです😊
牛めし弁当と牛たん弁当
牛めし弁当と牛たん弁当 今日は高崎に用事があったので帰りに群馬の台所へ寄りたいところでしたがゆっくりする時間がなかったので牛めし弁当と牛たん弁当をテイクアウトしました✨ 購入したお店は群馬の台所ではなくお隣のめら蔵で🔥群馬の台所とめら蔵の厨房は一緒なのでどちらのお店でも購入出来ます🎶なのでこれらのお弁当を購入する
味噌焼風の鮭の骨が取り除いてある…。 心遣いが素敵ですね🤗👏
濃厚な赤いモミジ🍁~赤になりかけてる緑のモミジ🍁まで様々な色が沢山あって良いですね👍 好みの1枚を探してゆっくりと散歩してみたいですね✨ おぎのやベアちゃんは、どんな色合いを好みますかね😃