ミュートした投稿です。
うわぁ🤣あったんですね‼️ 急に人気な釜めし靴下おもしろいです🤣 しかも、みなさんちょっとほしいのがおもしろい(笑)
ぜひ、本家からも出してほしいですよね‼️ いつでも釜めし身につけられますね🤭
釜めし結構量があったので、お持ち帰りできるのは嬉しかったです😍💕
ランクアップおめでとうございます(^^) 緑色の釜めし可愛いですね‼️
体調大丈夫でしょうか?😭 無理なさらず釜めしで元気出してください🎵
私もグリーンピースの釜めしにしました🟢 コロナになってしまったんですね! いっぱい食べて回復してくださいね。
いろんな方のグリンピース釜めしみていますが もうこれはいつみても面白いです🤣🤣🤣 コロナなんですね。 お大事になさってください。流行っていますもんね・・・。
ランクアップ記念釜めし
ゴールドランクのランクアップ記念釜めし届きました。グリーンピースにしてみたので、緑の掛け紙と緑の釜でした。ちょうどコロナでダウンしていたのでいいビタミン補給になりました。
ランクアップ記念釜めし ゴールドランクのランクアップ記念釜めし届きました。グリーンピースにしてみたので、緑の掛け紙と緑の釜でした。ちょうどコロナでダウンしていたのでいいビタミン補給になりました。
完全制覇目指したいですが😅 オリジナルの釜めしが好きなので なかなか辿り着けそうにも無いです
二駅の記念釜めしがどちらも 購入出来なかったのは残念でしたネ✨ 高崎駅🚉は初日に運良く購入する事が 出来ましたが蒲田駅は整理券が手に 入らず断念しました😢 次に期待しましょう✨