ミュートした投稿です。
自然界で逞しく生きるカモシカいいですね 一度山の中で見たいです
福袋(松)✨
今日福袋が届きました🙌🏼皆さん仰ってる通り、とにかくデカいですね🤣🤣開ける時のワクワク感といったら🤭💖そして、釜皿は私も"小"でした!今のところおぎのわでの投稿では小しか見ていないと思うのですが…🤔大も出回っているのでしょうか??(有楽町駅の釜皿は大小あるのでどちらでも良かったのですが、家には小の方
福袋(松)✨ 今日福袋が届きました🙌🏼皆さん仰ってる通り、とにかくデカいですね🤣🤣開ける時のワクワク感といったら🤭💖そして、釜皿は私も"小"でした!今のところおぎのわでの投稿では小しか見ていないと思うのですが…🤔大も出回っているのでしょうか??(有楽町駅の釜皿は大小あるのでどちらでも良かったのですが、家には小の方
カモシカが増えたのかは分かりませんが人里に現れることが多いです。 襲ったりすることはないのですが野生ですから注意しなければなりませんね。
そうなんですね! 数年前『碓氷と彼女とロクサンの』ver.釜めしを買いに行った時に、高崎と達磨寺で買った2つのダルマがいます😄
すごーい! こんな出会いがあるんですね😍 こちらでは全く考えられないです😆💦 それにしても可愛いですね😊 最近は、ついつい『山=熊』って思っちゃってドキドキします😅
お家の中に置ききれるサイズで 皆さんはお店毎に顔が違うので お店を変えたり後色々な色の達磨 があるので色を変えて購入される 方もいます😅✨
どんどん大きくしていくのですが お家に置ける範囲で皆さん調整して いる様です😅✨ 又、達磨やさんによって達磨さんの 顔が違うので同じ大きさでも変えて 買われる方もいます🤗✨
紅梅は開花するととても綺麗で 本当に嬉しくなりました🤗✨
初日の出🌅が逆光になって列車や鉄橋がシルエット👤みたいになってカッコイイですね✨
丁度花が開花する様に育てる のは流石に職人技ですネ👏✨