ミュートした投稿です。
あはは!早いですね🤣 毎年食べられると嬉しいですね😍
東京の釜めしは美味しいですよね👍 値段はするけど、その分は満足できるからリピートしたくなります🌟 GW明けまでの販売か、もう一度食べたいですね🤤
私ももう食べたいです🤤 今年はもう買いに行けないので来年もまた販売して欲しいです😆✨
毎年開催されている様で今年で何と 21回目だと言う事でした😱 ベテランの方も多く大賞を取られた お二人は何れも80代で得に香川県の 阿波踊りをえがいた方は88歳と 大変御高齢でした🤗
もう少し早くご紹介が出来れば 良かったのですが私が情報を得たのが 数日前だったのでギリ行けた次第です😅
筋子が危険ですよね💦 せっかくKITTE大阪さんに荻野屋さん入ってるんだから大阪にも製造工場出来たらいいのにって思います✨
カレーそばは子どもの頃から食卓に上がることが無かったので大人になって知った時はビックリしました😆 カレーそば作りにチャレンジするのいいですね😊✨
GW期間を避けて長野おぎのや巡りができたらいいな、と計画中です💨
おぎのやさんの春の2種
今日、オンラインで購入した峠の釜めしプレミアムの温春(いろは)が届き、また荻野屋東京で東京の釜めし春を買ってきました。どちらもGW後に販売が終了予定なので最初で最後の購入になると思いますので今晩の夕食として美味しくいただきます♪
おぎのやさんの春の2種 今日、オンラインで購入した峠の釜めしプレミアムの温春(いろは)が届き、また荻野屋東京で東京の釜めし春を買ってきました。どちらもGW後に販売が終了予定なので最初で最後の購入になると思いますので今晩の夕食として美味しくいただきます♪
ゴールデンウィークに横川に行く予定なのでおぎのやさんに寄ってぜひ見学したいと思います。楽しみです。