ミュートした投稿です。
寒い日が続くから温かくて甘い物が食べたくなりますよね😋 大きいお餅も入ってて美味しそうです🌟
釜めしの消費期限が冷蔵だと3日もあるからたすかりますよね👍 釜めしと牛すじカレーでお義母様も荻野屋さんのとりこに! お義母様も¨おぎのわ¨を始めてランクアップしてプレミアムまでいったら最高なんですが😄
明けましておめでとうございます🎍 マイペースが一番です✨ 今年もよろしくお願いいたします😊 神社内の保育園なんですね⛩️ 常に見守られているようでいいですね✨ おみくじ良いのが引けるといいですね😊
綺麗に咲いていて素敵ですね✨お正月〜!という感じです😊🌸
高崎といえばのダルマですね😃毎年少しずつ大きくなるんですか🤣巨大化したら大変ですね🤣
年末にすき焼きのご家庭多いですよね🍲
すき焼き食べられなかったんですね🥲何となく、年末ってすき焼きのイメージがあります😃
綺麗に開花されましたね✨ 色鮮やかで可愛いです😆
野生のカモシカ見ることができるんですね🤩びっくりです‼️ 可愛いお顔してますね☺️
初詣の日に
横浜のファンより、近くで買えたらというささやかな願望を込めました
初詣の日に 横浜のファンより、近くで買えたらというささやかな願望を込めました