ミュートした投稿です。
掛け紙は気になりますがオレンジ🟧釜 はありすぎて植木鉢として使用して いるので今回は静観します😅
最近だとスターレイルやフリーレンコラボでオレンジ出てたので、家にはかなりオレンジたまってます😅🧡
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん もう1つのノラネコぐんだんコラボ釜めしです☺️掛け紙は甲乙つけがたいですが黄色の方が好きかも🟡通常時は上里SAに行かないとオレンジ釜は手に入らないので嬉しいですね😙
なかなかこの可愛いさは 家族に伝わらないですよね🤣💕💕 おぎのわの皆さんには共感していただけて 幸せでございますっ😍
グリンピース🟢メインで使ってみようと思い、缶詰を仕入れてみました🤣
グリンピースの缶詰を仕入れてみました🤭 再現してみたいと思ってます! (いつになることやら…)
コラボ釜めしでも緑は少ないですからね、また出会えたら欲しいです😊
一品釜飯私は具材と釜色で選びましたが緑色の釜もよいですね。コラボ企画で緑色が出たら是非購入してコレクションに加えたいと思います。
すぐにピンク釜が思い浮かんで入れてみました😆
心待ちにしてるんですけどねー🥹