ミュートした投稿です。
今朝X(旧Twitter)を見ていたら、ORBcafeで先日おぎのやさんと コラボした葬送のフリーレンのコラボグッズの発売が始まっていました🫢 2024年12月24日までの予約販売のようなので、早目に予約したいと思います♪
嬉しいお土産ですね✨奥さまナイスです👏🏼
とっても美味しかったですよ😋 次回は是非とも食べてみてください😊
牛たん弁当この間私もテイクアウトしました🐮夫へのお土産だったので私は食べていないのですが、とっても美味しかったそうで私も食べたくなりました😋
シティーハンターコラボ釜めし
シティーハンターコラボ釜めし 今日、シティーハンターコラボ釜めしが届きました♪届いて開封して撮影しました。今夜の夕食として美味しくいただきます😊
鴨そばセット🦆✨
鴨そばセット🦆✨ 先日オンラインで購入した鴨そばセットが届きました😊前回(今年の2月でした)購入した時とても美味しくて、夫も気に入った様子でまた販売されたら買って!と言っていたほど🤭前回は冷蔵で届き賞味期限が短かったのですが、今回は冷凍で届くので食べたいタイミングでいただけます👏🏼冷蔵品と冷凍品で送料別なので、送料無
理解があってありがたいです😁
注文してから調理されるんですね🤩すごい✨ますます行きたくなりました☺️ 本当にKITTE大阪さんでも販売して欲しいです
早速GETですね😆 奥様素晴らしいです😆💙 私はOHACOで買うかオンラインで買うか悩んで掛け紙のデザインでオンラインで先程注文しました😊
どちらも注文してから調理するので店内で出来立てを食べることも出来ます😋 『峠の牛めし』KITTE大阪さんでも販売してくれたらいいですね😊