ミュートした投稿です。
無事にGETできて良かったですね😄 掛け紙かわいいです🥰💖
問題も気になりますし、QRコードを送ったその後⋯もいろいろと気になります😆💦
両方とも美味しかったですが、どちらかと言うと、私もオンラインの温夏に1票です🙋 付け合わせのキャベツの酢漬けはかなり私好みでした🥰💖
この鮎、本当に骨まで柔らかくて絶品でしたね! 『うなぎのほね』につい反応しちゃう私⋯。 久しぶりに食べたいです😍💖
唐揚げのボリュームにビックリー😲💦 そして茶飯がおいしそー🤤 米米さんにはそうそう行けないので、次行くことがあれば、今度は定食を食べてみたいです🥰💖 気心知れた人と行ったらシェアできるからいいですね😊 下のコメントにもありますが、合盛りがあれば、一人で行っても複数種いただけるからいいですよねー😄
復刻版でも現代版仕様にリニューアルしてますね🌟 細かい部分まで復刻しちゃうと信じてしまう人も出てくるし、いたずらで置かれる可能性もあるから仕方ないのかもしれないですね💦
隣同士で並べて飾ると面白いかもです😆💖
でも聞いときながら、正直なところ、前回4,800円で買った時よりも大幅に値上がりしてたので『あるんかいっ💦』と心の声が呟いてたのもココだけの話です🤣💦
行ってみたいと思いながらまだ一度も行けていない諏訪店。 店舗で頂くのは更に美味しさが増すでしょうね😍 オンラインのも十分美味しいので🥰 ローストビーフの時に行けなかったのが本当に悔やまれます😢
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当
高崎駅で見つけたのでぐんまちゃん掛け紙の釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当を釜めしは中身は普通ですけど、去年のぐんまちゃんと同じ黄色釜一緒に売ってたぐんまちゃん弁当はドライカレーにぐんまちゃんの絵がデザインされたかまぼこが入ってました。
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当 高崎駅で見つけたのでぐんまちゃん掛け紙の釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当を釜めしは中身は普通ですけど、去年のぐんまちゃんと同じ黄色釜一緒に売ってたぐんまちゃん弁当はドライカレーにぐんまちゃんの絵がデザインされたかまぼこが入ってました。