ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊すっかり回復しました💪🏼✨夫には、おぎのやに着いたら電話してね!と言って、どれを買ってきてもらうか電話しながら買い物してもらいました🤣うさぎさんの瓶は蓋は陶器でパッキンもついててオマケなのに作りがしっかりしてました🐰❣️
冬場のハチミツ🍯は冬を感じさせてくれますね😄💦 必要な時に使えないのは寂しくなりますね😭 ハチミツ無しのホットケーキは物足りないですね😱
お釜の色に合わせた釜敷きがカワイイですね👍 色釜と全く同じ色があるのも凄いです! 緑釜、早く入手できると良いですね🌟
お釜に入れると可愛くなりますね👍 初収穫した甘夏🍊甘いと良いですね😋 1ヶ月も追熟させるなんて凄い!自分だったら待ちきれないです💦
黄色釜の掛け紙はお釜にどっしりと座ってて良いですよね👍 ふてぶてしい顔の割にはきちんと正座して礼儀正しいギャップがステキです😄
食べる気満々だったのでがっかりでした😂💦
はちみつの状態を確認せず作ってしまったのでショックすぎました😂💦
食べる気満々だったのでかなりがっかりしました😅💦
立派な甘夏ですね🤩✨ これは食べる日が楽しみですね🍊
オレンジ釜嬉しいですよね😊 私もスターレイルで初めてゲット出来た時はかなり嬉しかったです🧡