ミュートした投稿です。
柿ってタネからこんなに元気に育つんですね💕✨ ベランダで秋を感じられるなんて素敵ですね😊
1番身近に感じる秋🍂
1番身近に感じる秋🍂 家を出るとすぐに大通り。街路樹が植えてあり、ここの木の葉っぱの具合で毎年四季を感じます😊落葉樹なので冬は葉がなくなり、暖かくなると少しずつかわいい葉が生えてきて夏は緑の葉がフサフサと🌳そしてまた秋になると色付きだんだんと散っていきます🍂今は散り始めて道には落ち葉が…なんでもない日常の、秋らしい風景で
とても綺麗なコスモス畑でした😊
そうなんです、期間限定で😆 スーパーで見かけたら、爆買いしてました😁
楽しそうですね! 芋掘り、久しくしてないです🍠
植木鉢の中の秋
植木鉢の中の秋 数年前に友人から貰った、タネから育てた柿の木です。まだまだ小さいですが、ベランダの植木鉢の中で元気に育ってくれています。気がつけば綺麗に色付き、殺風景なベランダに秋の気配を運んできてくれました。いつの日か、美味しい実を付けてくれるのを楽しみにしています。
元気だけじゃなくやる気もくれるんですね(੭🔥🔥)੭ご利益ありそう
一面コスモス畑で圧巻ですね(*^^*)
峠の釜めしのマイクポップコーンがあったんですね🍿
おぎのやさんの釜でやりたいですよねー^_^