ミュートした投稿です。
美味しそうですね~😋 確かに茶色いお弁当ですね😆 ですが、茶色いおかずって美味しいですよねー🤣
流石はおぎのやさんの釜めしは チラシでも別格扱いですネ🤗✨
どちらもおいしそうですね🥰💕 特に『和風おろしの豆腐ハンバーグ弁当』気になってます🤭
どっちも美味しそうです😋 具沢山でボリュームがありますね👍 満員電車でお弁当箱容器が破損しなくて良かったです😅 スタンプカードは購入しなくても店頭のQRコードにかざせばポイントが貯まるから良いですよね😁
OHACOのお弁当
OHACOのお弁当 今日は横浜へ行く用事があったので帰りにOHACOに寄ってお弁当を買ってきました🚃『和風おろしの豆腐ハンバーグ弁当』と『海老と野菜のチリソース弁当』です✨ ハンバーグはほどよい固さで豆腐が入ってるとは感じさせない美味しさでした😋ただ見た目が茶色なのでもう少し色味があると嬉しいです😊 
最高のお土産ですね👍☺️
とても美味しいのでもし高崎へ行くことがありましたら是非召し上がってください😊
牛たん弁当があるんですねー🍱食べてみたいです😊
これOHACOでも販売してほしいです🤭❣️
葬送のフリーレンのおぎのやさんとのコラボグッズですが、先ほどORBcafeのサイトからトートバッグをポチッとしてしまいました💦