ミュートした投稿です。
突然ホットケーキが食べたくなって作ったので、まさかのはちみつでした😂🍯 とろ〜りはちみつでホットケーキを食べたかったです😂
てっきり食べられると思っていたのでガックリでした😂💦 これからははちみつを確認してホットケーキ焼きます😂
紹介のところをちゃんと読んでなかったのでのり弁に気付いた時に嬉しくなっちゃいました😆💕 確かに釜増えますよね💦 新色で販売してくれたら迷いなく購入しちゃいますよね😊
ありがとうございます😆 来たら嬉しいですけどもっと腕を上げなければです😊✨
なお&ぷりんさんの投稿ないな~と思ってました😊 海老のプリプリ最高でしたよね🦐😆 湖畔の釜めしはどの具材も美味しくて私も好きです😆💕 また食べたくなってきました🤤
そうなんですよね…もう一旦荻野屋さんの釜は諦めて益子に行くか悩んでます😅
追熟すると酸味が減って甘くなるそうです。楽しみに待ちます😊
うまく追熟されれば良いのですが…ドキドキです🤤
さつまいものオブジェが有る神社 さつまいもだけにほっこりしますね。
トリプルセブンを超えちゃってますからね✨ おぎのわの皆さんと共有できたら幸いです🙌