ミュートした投稿です。
私は牡蠣が苦手で食べられないのですが、都内では3/19で販売終了だそうです🦪
すっかり元気になりました💪🏼✨ありがとうございます😊おぎのやパワーでさらに元気です😆❣️
16:30に峠のかきめし🦪が買えるなんて凄い奇跡ですね🌟 小粒ですけど味の染みた牡蠣🦪は美味しいですよね👍
美味しそうです…!!
その時間に購入出来たのはラッキーでしたね✨ 一口サイズな牡蠣は食べやすくていいですよね😊 それに数がある分口に運ぶ回数も増えて『美味しい✨』がいっぱい味わえます😆
横川店内キャッシャー部改装中
横川店内キャッシャー部改装中 横川店の以前中央キャッシャー部分を改装中ですが土産品は改装場所を取り囲んで配置されていました。改装はもう少し掛かりそうな様子でした✨✨外の撮影スポットの金の大釜の横に頭文字Dのトレノが停まっていました😅✨
今回は“あんず羊羹”に決めた
今回は“あんず羊羹”に決めた 力餅箱入りを購入するかあんず羊羹を購入するか少し迷いましたが昨日横浜中華街の重慶飯店で月餅🥮を沢山購入してきたのでのであんず羊羹に決めました😅✨
“峠のかきめし”
“峠のかきめし” 横川店に16時30分に着いてダメ元で釜めしを除くと峠のかきめしは未だ販売中でした。閉店が17時00分なので半分諦めていましたが小粒な味の染みたプリプリの牡蠣🦪が8個茶めしには刻んだ牡蠣が入っていて美味しくいただきました😋大粒な牡蠣も良いですが一口サイズで食べやすいと思いました😊何度食べても美味しいで
土日はとっても暖かったですね!翌日から寒いですけど*🥶💨*
結構混んでたので100回記念のお釜を買って即帰宅しました🤣 また行けば良いや・・思いつつ、その後は1回も行けてないです😭 チラ見程度でしたが、色々な作品が沢山売ってて楽しそうでしたよ🌟 陶器市の為に各窯元さん達も気合💪が入っているのかもしれないですね👍 ここで つかもとさん の商品や道の駅のお釜