ミュートした投稿です。
湖畔の釜めしのお肉おいしいですよね🥰
シティーハンターコラボ
シティーハンターコラボ 今日はOGINOYA OHACOニューマン新宿店に行ってシティーハンターコラボ釜めしを買ってきました♪これでシティーハンターの掛け紙が全種類コンプリートしました。また、釜めしの釜が溜まってきたので近々釜を返しに行って今年最後の釜めしの購入と食べ納めをしたいと思います😊
シティーハンターのコラボ釜めし届きました😋
シティーハンターのコラボ釜めし届きました😋 コラボ釜めしと一緒に注文した湖畔の釜めしが届いたので、まずは湖畔の釜めしを頂きまーす💕 アスパラガスも入っていて、お肉がジュワッと美味しかったです。 おかずが幾つも入っていて味のバランスはさすが荻野屋です😋 ご馳走様でした❤️
全部選ばせてくれると悩みが軽くなるのですが・・
ゴールド釜ランクアップおめでとうございます🎊 楽しみながらそして迷いながら選んでください😊
ゴールド釜おめでとうございます🎉
湖畔の釜めし買えるのはありがたいですよね☺️
電車で持って帰るの大変ですよね💦お弁当が無事で良かったです😊
ゴールド釜へのランクアップおめでとう御座います🌟 一品釜めしは具材・お釜・掛け紙のどれで選ぶか迷いますよね💦 選択肢が多過ぎです😰
鴨の唐揚🦆なんてあるんですね🌟 鶏の唐揚げ鶏は何処にでもあるけど、鴨の唐揚げ🦆は初めて聞きました🤤 「有楽町 弦」でも「銀座 SIX」・「OHACO新宿」でも見た事ないから「神田おぎのや食堂」の限定メニューなんですかね? 鶏肉の唐揚げと味にどんな違いがあるのか食べてみたいです🤤