ミュートした投稿です。
おぎのわに参加するまで、シンプルな掛け紙や、ノーマル釜めしの掛け紙も捨てていたのでもったいないことしました😭 銀座ー😫 横川の春の釜めし、椎茸の飾り包丁も素敵で、春っぽいです✨ 掛け紙も可愛いです🌸 (これなら保管していたかも😌) 銀座の釜めし秋ありました~! トリュフも好きではないため、買うこ
先日、ストックしておいたあんず羊羹食べました😋 本当においしいですね‼️
改装中ですか😔 来月にはいく予定ですがそれまでに終了すればいいのですが😊
8個も刻んだ牡蠣が入ってるなんておいしそうですね😆💕
賞味期限が当日の22時となっていた ので追加したのかも知れませんが 何時もこの時間帯には完売の張り紙 があるのですが販売中の張り紙が あったので購入出来ました😅✨
一口サイズの牡蠣🦪はプリプリで とても美味しいです🤤✨
賞味期限が当日の22時となって いたので追加で作った可能性も あります😅✨ 何れにしても購入出来て良かった です✨
小さなラッキーですが、おぎのわの皆さんと共有できて嬉しいです🥰
南瓜と南京だから勘違いしちゃいました(´>∀<`)ゝ 芋と栗のフュージョンキャラです🤣
私もそんな気がして撫でておきました🤣