ミュートした投稿です。
同じ都道府県内でも、少し場所が違えば全然気候も違いますもんね😆💦 私が住んでるところは姫路と明石の間(どちらかというと姫路寄り)なんですが、全然気温も体感温度も違います😱 先日家から明石の職場まで向かう間に6℃も気温が上がったことに驚きました😱💦 ちなみに職場までは25㌔程です😄 やっぱり25㌔って
赤あん派、同じですね😁 次、御座候買ったら、お釜入れ真似させていただきます😉
あんず羊羹だと日持ちするので安心して購入出来ますね☺️
今回は見送って食べなかったのですが、可愛らしいハートや星を見ているだけでも元気をもらえそうな釜めしですね😊🧡⭐️
月間最多ポイントバッジについておぎのわ事務局の方からご回答があり、バッジデザインの制作が間に合っておらず一部の月から付与が出来ていないそうです。 理由を含めてご回答くださったのはありがたいのですが、ガイドには毎月翌月に付与と書かれており、遅れるのであれば告知を頂きたかったですし、ファンコミュニティを
対象店舗は限定ですが、駅ビルも駅ナカも販売してましたよ🐱秋冬限定だそうです✨️
まだまだマイナーな日ですから🤣
お上手です👏🤣
【2月度ランクアップ対象者様へ】 遅くなりましたが、本日賞品のご案内メールを配信いたしました。ご確認をよろしくお願いいたします!
遅くなり申し訳ございません。近日中に発表いたします。よろしくお願いいたします。