ミュートした投稿です。
忘れてた〜💦 でも日が経っちゃったし⋯もういっか〜って感じでした😅😅😅 コラボ釜めし、もう少しお安いとありがたいのですけどねー😆💦
全く同じ感想です🙋
白釜は多分、みんなが待ち望んでますよね🥰💖 絶対に出してほしい!と思ってる色釜です😄💖 あと、kamaccoにもある黄緑と⋯😁 欲を言うならグレーや焦げ茶なども⋯😆💖
やっぱり白釜可愛いですよねー🤩💖🥰💖 2017年だったら、まだ色釜はSL釜めしの黒が出たくらいでしたよね? めちゃくちゃ貴重🤩✨ まさかこんなにもいろんな色が出てくるとは思いませんでしたが🤣 白を待ち望んでる方は多いから、ぜひとも出していただきたいです🥰
使う前にストーブで温めなんてナイスですねー😆👍✨ 私もこれからは使う前に必ずチェックします😂
ハチmamaさんの投稿を思い出し、今日使う前にストーブの前でハチミツ温めました🤣💦
最近コラボでオレンジ出ることが多くなったので、今は溜まりがちです😅 一番初めに出たバーニア600さんコラボのオレンジは、もう少し薄いオレンジでツヤ無しなので、かなり大事に保管してます🥰💖
シルエイティと並べて置いたら、もっと絵になりそうなのに😆
その時間でも買えたことに驚きです😲 荻野屋さんのかきめしは牡蠣がいっぱい入ってて幸せを感じます🥰
職場までの距離、同じですね! 6度って凄いですね💦 夏は涼しいと嬉しいのですが、暑いんですよね🥵