ミュートした投稿です。
シティハンターの映画見て、このコラボ釜めしを夜景見ながら食べて感想の話を楽しむー、みたいなデートプランですかね😁
おぎのや食堂さんのメニュー
おぎのや食堂さんのメニュー こちらが今日のメニューでした😃ご参考までに✨どれも食べたくてめっちゃ悩んじゃいます🤭笑
4度目おぎのや食堂さん
4度目おぎのや食堂さん 今日は神田のおぎのや食堂さんへ☺️夫と忘年会です🥂9月振りなのですが、前回、今後メニューが増えると聞いていたのでそれも楽しみにやってきました♪それにしてもたくさん食べて飲みました😂✨☑︎生ビール×2☑︎荻野屋杏子サワー☑︎紫蘇だるまサワー×2☑︎白ワイン(パナメラシャルドネ ボトル)☑︎ローストビー
限定モノが買えたり買えなかったりと、私もまだまだなのですが、そんな道のりも楽しみつつ… この“おぎのわ”での情報も大変役に立っています🤗
よく見つけられましたね!すごい👏真ん中の黒いところは皇居ですかねー😀
持ってない色の釜めしを発売してくれないといけませんしね😅
置き場所も整えておかないと、全色揃う頃にノーマルやオレンジで埋め尽くされそうですが🤣
まつたけは難易度が高いんですね💦 時季が近づいたらアンテナ張っておかないとですね😊
道のりが碓氷峠旧道なみに険しそうですが、達成してみたいです😊
おっしゃる通り、集まり始めると気合いが入ってきますね😊