ミュートした投稿です。
へぇ~、じゃあ毎年あるんですかねー🙄
ですねー!アップルパイと言われたら🍎をイメージしますよね😋
秋冬限定だそうです✨️
ちょうど点けてたからなんですけど、湯煎よりお手軽だな⋯と🤣 (極度のめんどくさがりです😅)
振り幅大きいの辛いですよね😫
私もバッジは毎月ではなく、2〜3ヶ月まとめてもらったりだったのでそういう感じなんだ〜としか思ってなかったです。おぎのわ以外でも、荻野屋さん告知とかも遅めなので、そういうものなのかなぁとあまり気にしてませんでした…
駅中・外も売ってるんですね✨ 秋冬限定だともう厳しいかな💦 調べて売ってたら早めに行ってきます👍
あんず羊羮⁉️ 知りませんでしたぁ✨ うわぁー😍食べてみたいですっ🎵
サプライズのようで、めちゃくちゃ嬉しくなりますよね🥰💖 新色出たら、間違いなく3つは買っちゃいます! 次新色が出るとしたら、白か黄緑かなぁ~🤔なんて思ってるんですけどねー、なかなか出ないですよね😆💦
私も開ける時、あゆっぺさんの投稿が頭に残ってたので、まず量を見ちゃいましたよ😆💦 それなりに入ってました😄 コラボ釜めし、もう少しお安ければ⋯😅