ミュートした投稿です。
そうなんですよ🌃ちょっと薄暗い方が私は落ち着くので、夜のこのまったりタイムが好きです😊
同じことを思いました!葉っぱ、柏に近い形してますよねー☺️☺️ 植物の世界は興味深いです!😊
香りで癒されますよね🥰ちょっとゆっくりしたい時にお香焚いたりします💭
子どもってちょっとした変化に興味津々になりますよね😆 息子さん食べてくれて良かったですね😊 大きな焼き芋美味しそうです🍠
アナ雪に乗れてよかったですね😍良い思い出が出来ましたね✨ この季節のディズニーシーは過ごしやすくより楽しめそうです😊
私も先週行きましたが今がちょうど見頃ですね✨ 橋の上からの景色は素敵ですね~✨
こういった色釜の使い方があったんですね😄 泣き止んでくれて良かったです😌
秋といえば焼きいも🍠🍂
秋といえば焼きいも🍠🍂 秋といえばサツマイモ、サツマイモといえば焼きいもですね🍠🍂泣き止まない息子に焼きいもあげたのですが効果なしで🥲、試しに釜に入れてあげたら泣き止んで食べでいました。泣き疲れたのもあったのでしょうけどお釜に大感謝✨オレンジ釜がお気に入りのようです☺️
9月に行きましたが伊香保温泉良いですよねー!紅葉の時期はよりきれいですね☺️
カッコイイですねー✨