ミュートした投稿です。
おぎのわのベルマーク🔔から通知を見ているのですが、皆さんのトークや写真に自分がコメントしてそのお返事をいただいてるのがなかなか気付けず…お返事出来てない方がいらっしゃったらすみません💦 管理人様、通知をリアクションとコメントで分けて表示して下さったら泣いて喜んで釜めし3杯食べます!✨😭良い過ぎまし
雨なのに3時間半も並ぶとは流石ディズニーシーですね🌟 確かに真夏や真冬に3時間半も並ぶのは無理ですね💦 娘さんも満足できて良かったです😄
丁度、紅葉が見頃なんですね! 橋の上からだと遠くまで見通せるから良いですね👍 この時期の熊🐻は冬眠前だから怖いですね😭
ホクホクの焼き芋を頬張って食べている姿が可愛らしいですね! オレンジ釜の効果はすごいです😲
黄色いハート
黄色いハート 友人と落ち葉遊びをした時の写真です💛イチョウの葉っぱでハートを作りました。
目的のアトラクションを 乗る為に皆さん並んで いらっしゃいますね😅 雨☔️の中3時間半も アナと雪の女王に乗りたい という一心で並んで乗った 時の感動もひとしおだった のではないでしょうか✨
熊さんに遭遇するのは怖いですが、めちゃくちゃ絶景ですね🥰✨
おぎのわラブですね🫶🏻おめでとうございます🥰🎉
釜の効果抜群ですね‼️(^^)
私も調べて初めて知りました🫢あっという間に冬ですね〜秋が短すぎます🥲