ミュートした投稿です。
村長の嫁さんが今日ご投稿されて いますが囲いは取れた様です。 金の大釜のトレノは元の場所 シルエイティの所へ戻っていましたネ😅
食べられないのはとても残念ですが 旬の具材だけに苦手ではない方は 機会があれば是非食してみても 良いと思います🤗
本日行かれたようですネ✨ 改装中の囲いも取れているとか 私が行った時はこの様に囲いか ありました😢
改装中なんですね☺️いつか行ってみたいです😊
そうなんですよー😅💦湯煎が面倒だったので後日やりました💦
以前、メニューで見た事がありますけまだ食べた事がないですね💦 お店で作ったローストビーフ丼は絶対に美味しいですよね👍 1回は食べてみたいです😋 銀座店が閉店してから有楽町には行かなくなってしまいました😅
えぇー!私だけですかね?!(笑)
もうそれくらいしかモチベが…🤣というのは冗談ですがおぎのわみたいに運営とファンが近い場合は、付与が遅れても全然構わないので告知だけでもして欲しいと思うんです💦
これはめちゃくちゃ可愛すぎます🥰💖 ミニ釜用もあってナイスすぎます! 自作だからできる技ですね😉✨ あぁ、器用な方が羨ましい😙 売ってたら間違いなく全色買っちゃいます😄 商品化されてもおかしくない出来です🤩
青りんご🍏とは考えもしれませんでした😄