ミュートした投稿です。
国産うなぎの釜めし
昨日、予約していた「国産うなぎの釜めし」を買いに荻野屋横川店まで行ってきました♪釜めしのうなぎは細かく切ってあり食べやすくなっていました。また、一口食べた後ですがレンジで軽くチンして食べましたがうなぎがふっくらして美味しくいただきました。
国産うなぎの釜めし 昨日、予約していた「国産うなぎの釜めし」を買いに荻野屋横川店まで行ってきました♪釜めしのうなぎは細かく切ってあり食べやすくなっていました。また、一口食べた後ですがレンジで軽くチンして食べましたがうなぎがふっくらして美味しくいただきました。
ひまわり畑と釜めし
最近皆さんの益子町へ行ってきた投稿を見て行きたくなったのと、ひまわり畑が見頃という情報を得て久しぶりに道の駅ましこへ行ってきました。 朝6時からひまわり畑へ🌻どこでもドアや額縁など撮影スポットもあり楽しかったです💛 太陽に向かって咲くひまわり。陽が低い内は太陽を背にした自分の影が
ひまわり畑と釜めし 最近皆さんの益子町へ行ってきた投稿を見て行きたくなったのと、ひまわり畑が見頃という情報を得て久しぶりに道の駅ましこへ行ってきました。 朝6時からひまわり畑へ🌻どこでもドアや額縁など撮影スポットもあり楽しかったです💛 太陽に向かって咲くひまわり。陽が低い内は太陽を背にした自分の影が
ひまわりと青空
釜めしの器の生産地、益子のひまわり畑に行ってきました。ひまわりと青空をイメージして黄色と水色の釜めしを連れてきました。
ひまわりと青空 釜めしの器の生産地、益子のひまわり畑に行ってきました。ひまわりと青空をイメージして黄色と水色の釜めしを連れてきました。
オリジナル釜めし用意していただけるなんて素晴らしいスタッフさんですね✨
釜めしツアーできたら最高ですね🤭💖✨ ハシゴしまくりたいです😆ホントに面白すぎますねー🤣
釜容器の盛り付け存在感ありますね😉 美味しそうです✨ お盆は実家で釜めし布教活動です😁
この勢いで、店舗増え続けると釜めしツアーできそうですよね🤣🤣 今だって十分ハシゴできそうなんですが、、、、 面白すぎます🤣🤣🤣
おめでとうございます😆✨ 一品釜めし何にされるか気になります🤭
空き釜で米を育てちゃう‼️なんて素敵ですね✨ そのお米で釜めし作ったらさらに楽しそう😍ロマンがありますね!
皆さん零時頃からソワソワされて いたので釜めし愛が感じられますネ🥰