ミュートした投稿です。
こんな可愛い釜めしは初めてだったので注文しました😊💕🌟 蓋を開けた時ウキウキしちゃいましたよ~😆
なぜなんでしょうね😅そういえば私も以前食べたはちみつで冬でも固まらないのがありました🤭不思議ですよね☺️
食感も良くコーヒーや紅茶に 良く合いますネ☕☕🤗 私的には煎茶が良いですが…。😅
峠の釜めしの杏子を使用している為 紅茶やコーヒーのお供に丁度良い 甘さと酸味で我が家では直ぐに なくなってしまいます😅✨
あんず羊羹は日持ちはするのですが 我が家ではその日のうちになくなって しまいます😅😢
ご投稿ありがとうございます。月間最多ポイントバッジにつきまして、ユーザー様のご期待を裏切るような対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。しろたそ様のおっしゃる通り、運営側の情報発信ができておらず、多くのユーザー様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。バッジにつきましては、
冬のハチミツあるあるなのですが以前養蜂家から購入した瓶入りのハチミツは冬場でも何故か固まりませんでした。何が違うかは分かりません。
それなら良かったですけど、悔しいですねー(笑) 特に幼少期に食べ物の奪い合いがあった訳ではないのですが、他人の量が気になります😂
SL釜めしが出た頃は、まだそこまでの行動力もなく、いいなぁ~と指くわえて見てるだけでした😅 逆に出すプレッシャー🤣💦 もしかしたらそうかもしれませんね😁
やっぱり面倒ですよね😁 (私だけじゃなくてよかったー😜)