ミュートした投稿です。
私も今日福袋届きました✨ 釜皿可愛くていいですよね😊
ミニ釜の頭皿でしたか。元日からうれしい福袋ですね✨️☺️
小の方でしたかー! こうなると、大も欲しくなりますね😩 それにしても、豪華な福袋✨
一年の恵はおぎのわにあり??? 昨年4月おぎのやへ登録し、今日のログインをもってゴールド釜へランクアップしました🙌 狙ってません、偶然です🤣 今年はとても良い一年になりそうな予感🤩
福袋松が到着しました!!
福袋松が到着しました!! 待望の福袋松が到着しました🤗✨早速中身を開封し非売品の頭皿を確認しましたが中釜頭皿でした😅✨頭皿にはしっかりとおぎのやと刻印されていました。😄後程徐々にいただきたいと思います✨
峠の釜めしにしようか悩んだのですが福袋で届くので牛めしにしました✨ お肉柔らかくて美味しいですよね😋
通常商品として販売してくれたら嬉しいですよね😆💕
全色制覇は中々厳しいですが 色々コラボとかがあり常に アンテナを張っていないと 買いそびれる事もあります。 私は釜が置き場に困る程に なったら定期的に底に穴を開け 鉢として利用しています😅✨
最後は峠の釜めしではなく、季節限定の釜めしにするのも冬の季節を感じて良いですね👍 お肉が常温でも温めても柔らかいから凄いです😄
牛めしで締めくくりいいですね😊季節関係なくずっと販売してほしい商品です✨