ミュートした投稿です。
作っていただきたいくらいです🤩 お近くだったら間違いなく買いに行きます😁
そうなんですよ😄 kamaccoに白も黄緑もあるから、割とすぐに出るかと思ってたんですがねー😆 とりあえずピンクやオレンジ、黄色は出ましたもんね😊 いつか出ることに期待します🙏
そうなんです😅 基本が不精なんで、パッと出来ないんですよねぇ😝 見送ってる投稿、結構あります💦 (オリジナル刻印釜のは下書きに入って、かれこれ10ヶ月になります🤣💦) 最近はコラボものが増えて、しかもなかなかなお値段するので、いくらあっても足らなくなりそうです💸💦
そこそこのお値段出してるから余計に悔しいですよね😫💦 私も食いしん坊なので、他人の量とつい見比べちゃいます🤣💦
銀座店がなくなったのは大きいですよね😰 有楽町店は飲食できるから残してもらいたいですね👍 東京駅から有楽町駅まで歩くんですね。 歩ける距離ですけど疲れるので一駅でも電車に乗ってしまいます😅
青系の色が好きなのとハートと星でテンション上がりながら食べてました😆💙
ありがとうございます😆 お料理よりも手芸の方が好きだったりします😊 なので沢山編んじゃいました😆🧶
お米炊く量間違えちゃったんですかね💦 それとも美味しそう過ぎてつまみ食いして足りなくなったとか🤣 しかしお代を払ってるのだから規定量は守ってもらいたいですね✨
kamaccoで黄緑ありましたもんね💚 白もすぐに作れそうですし🤍 私も新色出たら大量買い決定です😆💕
日が経っちゃうと投稿見送っちゃいますよね😅 もう少しだけお安くして欲しいです🥹