ミュートした投稿です。
今日でおぎのわ1周年ですね㊗️なんだかあっという間な感じがしました✨今の時点でのポイントは38,323ポイント!同じペースでも100,000ポイントまでさらに1年以上かかりますね😅ブラックランクの特典もずっと気になってます👀🖤皆様いつもお付き合いいただきありがとうございます!2年目のおぎのわでもよろ
沢山採れましたね🍠 自分で収穫したものを家族と食べられるのは娘さんにとってもいい経験ですね😊
さつまいも🍠の美味しい季節 になって来ましたネ🤤 娘さんも自分達で掘った🍠を 食べれるなんて最高ですネ🤗
青い空に紅葉が映えてとても綺麗な公園ですね✨癒されに行きたくなります☺️
さつまいもを釜に入れたら食べてくれるなんて嬉しいですよね🤭✨
メタセコイア並木🌳🍂
メタセコイア並木🌳🍂 毎年とある公園に、メタセコイア並木の紅葉を見に行ってます🌳🍂今日はまだ紅葉には少し早かったようでした…見頃になると、赤のような?オレンジのような?色になり、とっても綺麗なんです😊ちょっと北欧の雰囲気があるかなぁと。駅から20分ほど歩きますが公園は広く、犬の散歩をしてる人、池で釣りをしてる人、ランニン
写真映えしますね! 落ち葉遊び楽しかったでしょう😊
今は、採ったお芋でハンコとか作らないんですかね? 私も帰りに焼き芋買おうかな😊
おいも掘り🍂🍠
おいも掘り🍂🍠 昨日保育園でおいも掘り会があったそうで娘が楽しかったと話してくれましたが、今日保育園に送っていったら大量のおイモカゴがいっぱい置いてありました(〃^∇^)o_彡☆お迎えの夕方にはご自由にどうぞになるそうなので家族分いただこうかな😊秋ですねー✨🍠
しっとり、ホクホク、ねっとり等ありますが、何でも好きです!(笑)