ミュートした投稿です。
元旦から釜めし初め🌟良いですよね👍 御節やお雑煮も良いけど、安心・安定の美味しさで落ち着きますね😄 冷蔵のせいか?普通の釜めしよりも消費期限が3日間と長いから助かります💦
私も釜めし始めが楽しみです🥰✨
届くの楽しみですね~😆 釜皿もどちらのサイズが届くかワクワクですね😆
昨日はおせちづくしだったので今日いただきました😋🥢 おせちも美味しいですが釜めし食べるとホッとします😊
私は明日釜めし届く予定です🥰 ますます早く食べたくなりました🤭
本当におっしゃる通りですネ🤤✨ 私も釜めし初めは昨日福袋に入って いたものをいただきました🤗✨
峠の釜めし
峠の釜めし 釜めし始めは福袋に入っていた峠の釜めしです✨言わずもがな安定の美味しさです😋🥢
元旦に福袋最高ですね😆👏🏼私は1/4なのでもう少し我慢です😅ワクワクしっぱなしです🤣💓
福袋、無事に届きましたね🌟 中身は知ってましたけど、予想以上の大きさとボリュームに驚きました💦 元旦から嬉しいお年玉ですね👍
福袋届いたんですね🤩✨ボリュームたっぷりですね💕元旦から嬉しいですよね😊 頭皿は中釜サイズになるんですね✨ 私は3日に届く予定なので楽しみです🥰