ミュートした投稿です。
大寒の日の夕日🌇
本日は一番寒い日である大寒でしたが、暖かったですね(◍︎´꒳`◍︎)そんな日の夕日です🌇冬は空気が澄んでいるので朝日も綺麗ですが夕日も良いですね☺️
大寒の日の夕日🌇 本日は一番寒い日である大寒でしたが、暖かったですね(◍︎´꒳`◍︎)そんな日の夕日です🌇冬は空気が澄んでいるので朝日も綺麗ですが夕日も良いですね☺️
季節のくだもの🍎🍏
冬のくだものの1つといえば…りんごですね🍎🍏赤りんご🍎はサンフジ、青りんご🍏はぐんま名月です☺️福袋に入っていたりんご飴とりんごジュースと一緒にパシャリ! Σpω・´)りんご飴のミニ釜が赤だったらとってもかわいいなと思います🙏🏻🥺りんご医者いらずと言いますから、食べて体調に気をつけて参りましょう(
季節のくだもの🍎🍏 冬のくだものの1つといえば…りんごですね🍎🍏赤りんご🍎はサンフジ、青りんご🍏はぐんま名月です☺️福袋に入っていたりんご飴とりんごジュースと一緒にパシャリ! Σpω・´)りんご飴のミニ釜が赤だったらとってもかわいいなと思います🙏🏻🥺りんご医者いらずと言いますから、食べて体調に気をつけて参りましょう(
なんて素敵なコメント😳嬉しいです、ありがとうございます😊
ありがとうございます😊肉まん美味しいですよね😋
特別な風景ですぬは✨️
可愛いですね🥰紫が推しなんですね💜
雲一つない青空に高く上がった凧が映えますね👍 凧揚げをする場所が少なくなる中、良い思い出になりますね😁
貴重な風景が見られるのは最高ですね😊👏🏼
わぁ〜💕とっても可愛いです😍器用で羨ましいです🥹
さらに海苔!それは絶対に美味しいやつですね😍今度やってみます🤤💕