ミュートした投稿です。
昔は歩いて東京~有楽町~新橋と行ったんですけどね、今はもう🤣 歳には勝てないです😰 でも、上野~御徒町~秋葉原は今でも何故か歩いてしまいますが🤣
月間最多ポイント獲得記念バッジを対象者様へ、お送りいたしました。お心あたりのあるユーザー様は確認してみてください!
あんずが苦手ではない方であれば 一度お試しアレ😅✨
あんずが余り苦手な方には是非に とは言えませんが程よい甘さと酸味 にリピートしてしまいます😅✨
日持ちはするのですが我が家では その日のうちになくなります😅😢
先日、飲食店で4人盛りにされたカルパッチョのサーモンを全部食べられてしまって、自分食べられなかったの根に持ってます🤣
お米の膨らみ具合とかで違ったとか? 荻野屋さんのバイトで、釜めし最終チェック部とかあったら、ずっと容量見る係やりたいです🤣
そうなんです、あれは買いに行ってないんです😢 今だったら間違いなく行ってますし、未だに買いに行かなかったことを後悔しています😭 3年ほど前に再販になった時は日が合わなくて⋯本当に残念でした😢 あれも確かローストビーフ入ってましたよね🤤 イカスミご飯にもかなり興味そそられました🤤🤤
えー、東京駅から有楽町駅、そこですよ🤣💦 銀座も歩いて行ってましたよ😉
SL釜めしは買いに来なかったんですね💦 今なら間違いなく来てますよね🤣 皆さんの白釜への要望と期待値が大き過ぎて出すタイミングを見失ってるのかもしれませんね😥 白釜を出すタイミングは相当なプレッシャーだと思います💦