ミュートした投稿です。
隙間無く、あーでもないこーでもないと会話が止まらず。せっかく私の釜めし愛を語ろうと思っていたのに(笑)
釜めし6個は初めて扱ったので、おっしゃる通り壮観でした。 美味しいでしょー!ふっふっふ♡と目論見通り😄
美味しい釜めしを囲む時間は格別でした😋
やっと家族と、釜めしについてツーカーになれました(笑) 大成功😄
前回の能登の釜めし食べられなかったんですね😣 たしかに前回は出張で東京に行った主人にお願いして予約して買えました😅 今回は事前予約なしで購入できてよかったですね☺️
久しぶりの釜めしだったの前の晩からワクワクで頭がいっぱいでした🤣 釜めし愛にあふれてる方はおぎのわにも沢山いらっしゃるので、全国に金の釜が広がりますように🥰💫
釜めし愛は続くよ〜🎵どーこまでも〜🎵 とってもいいですねー😆👍💕
皆で食べる釜めしは最高ですよね😆 持っていかなくても、日時指定で届けてくださるので、本当に助かりますね😊 皆さん、新聞を敷物にされているんですね✨
テーブルの上の釜めし、釜めし、釜めし❗️ これだけ数が揃うと壮観ですね😁
楽しい食卓の様子が伝わってくるようです😊 家族皆さんで召し上がる釜めしはさぞかし美味しいでしょうね🤤