ミュートした投稿です。
うゎ~是非とも刻印釜めし投稿してください~😍 コラボ釜めし1000円台だったらもう一釜買っちゃうかもです😏
か、かわいい💖 『ぐんまちゃん×おぎのや』こけしがあるんですね~ 村長の嫁さん、先日伊香保を訪れてましたよね♨️ その伊香保温泉から15分ほどの場所に卯三郎こけしさんの工房&ギャラリーがあって、キャラクターこけしなどがたくさん並んでいます。眺めているだけでも楽しいのですが、色々欲しくなってしまい危
1gも見逃しません🤣 サーモンが大好物なんですよ💦 今後、人数盛りにされた物は、最初に自分の分取り分けることにします(笑)
ローストビーフ、真ん中辺にいるっぽいですよ! 写真を拡大して見てみてください😄
秋葉原の方は行ったことがないので、距離感が全くわかりませんが、同じように歩ける距離なんですね😄
羊羹自体がどっしりしてるから敬遠がちでして⋯😅 でもあんず羊羹は気になっているので一度は買ってみたいと思います😊
えーっ💦 普通、ある程度は分けませんかー😱!? 食べたヤツ、出てこぉーい😡💥💢
ぜひやっていただきたいです🤣💦
荻野屋特製つゆって、峠のそばの麺つゆと同じですか? 味が濃くて香りが良いから単品であれば欲しいんですけど・・・ 知人さん達への布教活動は大事ですよね🙌 荻野屋ファンになったり、おぎのわ に参加してくれたら万々歳ですね🌟
過去の後悔は遠征という形で現在に活かせてるから大丈夫ですよ👍 黒地にに金字の掛け紙、漆黒の蓋はカッコいいですよね! 蓋のイメージが強くて中身の印象があんまり💦 ローストビーフ🐮なんて入ってましたっけ? と、写真を確認するもどれだ?メニューには記載されてるんですけどね😥