ミュートした投稿です。
メープルキャラメリゼバウム美味しいですよね😊 お正月に食べて以来ファンになりました😆 釜めしパンは山ごぼうの方が好きです✨ しばらく横川SAへ行ってないので行きたくなりました🚙💨
推しと釜めしのコラボ最高でした🥰 村長の嫁さんの推しと釜めし、いつかコラボされるといいですね✨
盛り付けが綺麗なので食べるのがもったいなく感じました😂 宮崎牛とても美味しかったです🤤💕
やつがきたぞ! まだ開けない! おぎのやさんありがとう!
朝一の方が、その後の行動がしやすいので、助かります✨ 伊達巻が乗っているのと、二層のご飯はなかなか無いのでは?! ぜひ、購入検討を!🤭
テンション上がります😆 ぜひ会議に参加させていただきたいです🤭
パプリカがキレイに並んでて、他の具材の配置もステキ過ぎる🌟 今まで投稿された中で、一番キレイに盛り付けされているかも?
彩りが賑やかで可愛く楽しく、しかも美味しい🌟 アニメをイメージさせた中身が凄いですよね👍
そうなんですー😥しかも、アクアの顔、、、 別添えがあって良かったです。
ゴールド釜、おめでとうございます🎉㊗️ びっしりお肉もいいですね❣️