ミュートした投稿です。
とても可愛らしいですね(^^)
そうなんです☺️みなさん各々自分の時間を過ごしていて、まったりな時間が流れてました✨
特別なことをしなくても、毎日ちゃんと四季を感じられていいですよね☺️🍁
蜜芋みたいなやつって、お芋感少ないですよね!もはやあれでひとつのスイーツみたいな…焼き芋ってなるとやっぱりホクホクのお芋をはふはふしながら食べるのが美味しいですよね😆🍠
今の季節のトンボは見たことがないので 下も見ながら歩いてみたいと思います☺️
お待たせしました。システム管理会社に問い合わせをしましたが、やはり現状の仕様ですと一画面でしか確認できないとのことです。ご要望にお応えできず申し訳ございません。ただしユーザー様の貴重なご要望として、開発部門に上げていただけるとのことです。
晩秋の里山で
晩秋の里山で 落ち葉を踏みしめて歩いていくと見つけました。アキアカネです。落ち葉の上で羽根を休めています。この時期になっても生きていることに生命の尊さを感じました。暫くして澄んだ秋空に吸い込まれるように飛び立ちました。
最近、甘過ぎるものが苦手になってきたので、蜜芋とかは苦手かもしれません🤔 昨日、スーパーで焼き芋買ったので、職場で朝食として食べます😋(笑)
さつまいもはいろいろな料理に使えて良いですね。 蒸かす、焼く、煮ると楽しめます。 私はさつまいもとリンゴを煮た料理が大好きです😋
本当に家の前なので、ここが1番季節を感じます☺️晴れてる日は青空に映えます🌳✨