ミュートした投稿です。
おぎのや、の裏は刻印なしでした!やっぱり有楽町駅のは特別感ありますよね〜✨
『美味しい』を楽しめて良かったです😊
美味しいですよね😆 ホント是非とも通常販売していただきたいです✨
配達の方も心配して、置きますよ!って言ってくださったいました。 冷蔵庫に、釜めし3個とミニ釜2個入ってて、最高でした😍 どんどん減っていく寂しさもあります~😥
小釜のりんご飴とぱりっこ漬けも入っていますし😏 まさに、福袋でした✨
大でしたー! こうなると、やはり小も欲しくなりますねー😁
レアな釜皿大を引き当てましたね👍 箱ではなく袋でこの大きさと重さだと配達員も気を使って大変でしょうね💦 しばらくは荻野屋尽くし・・・いや、荻野屋三昧ですね🤗
釜めし3つに釜皿入ってるだけで十分重いうえに、それ以外でもこんなに入ってるんですもんね! 確かに大きくて重いはずです😆💦 美味しい・楽しい・嬉しいがいっぱい詰まってて良いですね🤩✨
本当に大きくて重くて、受け取る時びっくりしましたよね🤣釜皿は"大"だったんですね!チラホラおぎのわでも大を見かけるようになったので、たまたま最初に小の方が多かっただけなんですかね😊
ミニ釜の蓋は随分前からおぎのや入ってます😃昔はなかったですよね!掛け紙は私も、若干色味違うなぁ?とは思っていました!印刷の何かで差が出たのかな?程度にしか思っていなく…😅たまたまこうなったのか、色を変えてるのかもわからないほどの絶妙な違いですよね🤣