ミュートした投稿です。
私はお魚少し苦手なので、唐揚げ定食が食べてみたいです🤤💕ごはんは白米ではないんですね!茶めし?とも色味が違うような?
大きさ問わず持っていないので 小でもとても満足しています🤗✨
とても良い年が迎えられました🤗✨
大が欲しかったですが どちらも持っていないので 小でも満足です🤗✨
昨日のお昼
昨日のお昼 昨日、昼食をどうしようかと考えてましたがやはり自分のお気に入りの米米めめさんで食べることにしました👍 前回から揚げ定食を食べた時に気になっていたアジフライ定食を食べました😍アジフライは揚げたてでサクサク、ソースも2種類ついているのでとてもご飯が進み美味しく頂けました😊また食べに行きたいです
大、小コンプしたいですね🤤
消費期限の短いものなのでなかなかタイミングが合わないと購入出来ないですよね😅 トークで1/10までの販売と書かれている投稿を見ましたが💦オンラインはこのまま販売続いてくれたらいいですね✨
タイミングが合わずまだ食べていませんが、牛めしおいしそうですね🤩✨
とりあえず、プラチナランクアップ特典のmy釜と合体させて飾りました✨ 更に小も欲しい欲が出てきました😁
おぉ!レアな大ですね☺️