ミュートした投稿です。
上里の釜めし買えただけでも良かったです! もし、それも買えなかったら横川行ってました(笑)
荻野屋本店のスタンプ
荻野屋本店のスタンプ 先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb
初の上里の釜めしおめでとうございます✨ あゆっぺさんならもう上里の釜めし食べているかと思ってました🤣
上里の釜めしめちゃくちゃ美味しそうですね🥹✨ エビがぷりぷりで最高ですね🦐🍤🦐
そりゃーもー釜めし愛に溢れてますからっ❤
釜めし食べるとリフレッシュできますよね😊✨
上里の釜めしおいしそう。 これはパエリアでしたよね?いいなーいいなー。 こないだ上里の近くまで行ったんですけど。。。 買えなかった。。。。
綺麗な蓮ですね。 最後に団子じゃなくて釜めし食べたいに笑いました🤪🤪
安くて美味しいです😋 今、釜めし食べて、おやき食べて、、、 パンに手を出すか悩んでいます🤭
上里釜めしデビューおめでとう ございます🤗✨ コラボしている ロイヤルさんの🍞🥖パン屋さん のパンも美味しいですよ😄