ミュートした投稿です。
釜めしの陳列初めて見ましたが圧巻です。お店でも、SAでも陳列は見た事が有りません。貴重な写真ですね。
見られない光景です✨ 圧巻です‼️
東京の⋯にもつきますかねぇ?🙄😅😄😄 お品書き見ながら食べると高級な感じがして、更に美味しく感じるんですよね🥰
商品サンプルではなく、お釜を並べてるのが凄いです👍 これは絶対に見てしまいますね😅
掛け紙とお釜にしか興味がなかったから全く知らなかったです💦 そこまで考えて作ってるのも凄いですね🌟 流石、荻野屋さんです! 確かに最近は「お品書き」が付かないですね。 最後に付いたのは2023年10月に販売された「月見の釜めし」ですかね? 3/20に販売される「東京の釜めし 春」には期待しても良い
いつ見ても綺麗に揃えられていて 通路を通る人の目を引きます🤗✨
数もすごいですが、向きもきっちり合わせて並べられてますね😲 箸の角度もピシッと合ってて目を奪われますね✨👏✨
しかも、すごく綺麗に並べられていますよね😍👏🏼美しいです✨
釜めしの陳列に圧巻
釜めしの陳列に圧巻 高崎駅のおぎのや 群馬の台所にて、店頭ショーケースにとんでもない数の釜めしが。 ドライブインなどでもカウンター後ろに隠れているので、こんなにたくさん並んでる姿は中々見られず、圧巻ですね。
そう言えば、冬も終わりましたもんね?! 2シーズン同時に発表でも良いのではないですかね😅 うーん🤔春は可愛い写真が集まりそうですけど、おぎのわさんの体制が落ち着くまではストップしても良いと思います🌀