ミュートした投稿です。
植樹帯も紅葉🍁
植樹帯も紅葉🍁 道路に植栽されている植物を植樹帯というそうなのですが(初めて知りました💦)紅葉していました。そしてキレイなキューブ型にお手入れもされていました☺️
一日の終わりにおぎのわさんのメールチェックするのが日課になっているので私も通知メールが届くのは本当に有り難いです😆
トンボはどこにでも止まりますよ。 この時期は気温の低下で弱っているので地面にいることが多いですね😔
草木だけじゃなく、地面の落ち葉にも止まるんですね。 トンボが地面で休んでいるってイメージがないから珍しいですね🌟
やっぱり、同じ事が起きているんですね。 自分も携帯には一昨日はメールでの通知が大幅に減って4件、昨日は0件で通知すらなかったです💦 PCの おぎのわ 内での通知は普通にきてます。 11/21の深夜にメンテナンスをしてたから、その不具合ですかね?
私も一度紅葉がいい感じの時にめがね橋行ったことがありますが、綺麗な景色ですよね☺️🍁
ドイツなんですね😳🇩🇪世界の秋も色々見てみたいです🍁
美しいです😍🍁童謡、懐かしいですね〜子供の頃思い出します☺️
そうなんです😊夏の鮮やかな緑の時期もなかなか良いんですよ🌳✨
モミジやイチョウとはまた違った良さがありますよね🌳🍁背の高い木なので上を見上げるとなかなか迫力があります😊✨