ミュートした投稿です。
小粒だけど美味しい牡蠣🦪ですよね😋 茶飯も牡蠣🦪タレが染みているのか普段よりも美味しく頂きました👍 あっ!椎茸🍄が2枚入ってる😥💦自分が今日買ったのは1枚でした😭 プリンは別売りの釜蓋を買っちゃいますよね😅 50円という値段がなんとも👍
私は牡蠣が苦手なので残念ながら食べられないんです🥺💦
峠のかきめし&釜焼きプリン
峠のかきめし&釜焼きプリン 今日は軽井沢まで行ってきたので帰りに横川SAへ寄り峠のかきめしと釜焼きプリンを購入しました✨ 小粒ながらも味の染みたプリプリの牡蠣🦪茶めしにも刻んだ牡蠣が入っていてとても美味しかったです😋🥢大粒な牡蠣よりもこのサイズなのが丁度食べやすくていいと思いました😊 デザートには釜焼きプリ
おぎのやの峠の釜めしは人気ですが 富山のますのすし一重も又根強い 人気ですネ✨
茶めしなんですね!美味しそうです😍
一枚ずつ違うソースで食べられるのはいいですね😊 いつか食べに行ってみたいです✨
ご飯は茶飯でしたよ‼️
揚げたてのアジフライおいしそうです🤩✨2種類のソースがあるのも良いですね😆
アジフライもあるんですね!今度食べてみたいです😋
揚げたてのアジフライにソースが2種類もあるなんて流石ですね🌟 これは御飯が🍚足りなくなりそうです😋 地味に御飯🍚の量が釜めしよりも多い気が・・・💦