ミュートした投稿です。
鬼怒川の紅葉🍁(ほぼ終わり…)
鬼怒川の紅葉🍁(ほぼ終わり…) 昨日から宇都宮〜鬼怒川宿泊〜今日那須。旅してます🚗鬼怒楯岩大吊橋へ行ってきましたが、紅葉は見頃は終えたようでした。あと1週間早かったらもっと綺麗だったかもしれません🥺そして吊橋を渡って少し歩くと"古釜の滝"という小さな滝が。"釜"という文字に反応してしまう私です🤣最近寒い日も多くなって、秋ももう終わ
紅葉と63、車掌車デッキより
紅葉と63、車掌車デッキより 気候の変動が激しい横川では毎年11月中旬のほんの一瞬だけの紅葉。毎年5月と10月に実施する63と車掌車の乗車体験ですが、今年は11月にも開催されたため、車掌車のデッキから63の顔と紅葉を入れて写真が撮れました。運転操作が見られないので、人気は今ひとつとなりがちですが、じっくり景色を見られるのはいいで
完全に秋ですねー🍂落ち葉の上を歩きたいです🤭
なかなか厳しかったので…達成感に満ち溢れました🤣
急に“おぎのわ”のメールが来る様になりましたね👍 不具合が直って良かったです💮
とっても可愛いらしい1枚ですね😍💛
オレンジ釜にお芋が良く合ってますね〜ほっこりカラー🧡✨
ディズニー近いけど逆に近いとあまり行かないですね😅夏と冬は私も行かないです😂
ねっとりでしたか🍠💦美味しいけど焼き芋とは違うんですよねぇ🤔今度あゆっぺさん好みの焼き芋作ってください😆🍠
パーフェクトオータム
パーフェクトオータム そろそろ冬の予感