ミュートした投稿です。
これとっても美味しいですよね😋大好きです💕
おぎのや食堂の前は荻野屋弦(神田店)というお蕎麦がいただけるお店でした!
かきもぷりんも大好きなのでこの組み合わせはたまりません🤩✨ とくにしっかりしたプリンが好みなのでますます食べてみたくなりました🍮💕
この時期しか食べられないので販売店舗へ行ったら購入はマストですね😆 出来ることなら上里SAや高崎駅でも販売してくれると嬉しいですけどね😊
日本橋の釜めし
日本橋の釜めし 今日は気になっていた日本橋の釜めしを食べました。美味しかったです!
かきめしの季節になりましたネ🤤✨ 峠のかきめしが販売中とあると つい購入してしまいます😅✨
茶めし全体に牡蠣の旨味が染み渡ってるので牡蠣好きさんにはたまりません😆
かきめしをもう一つ購入したのですがそちらも牡蠣8個に椎茸2枚でした🦪🍄 もしかしたら牡蠣が少ない分椎茸が多いのかもしれないですね✨ やっぱり釜と蓋の数は合わせたくなりますよね😆
牡蠣ってわりと好き嫌いはっきりわかれますよね💦 私も子どもの頃は苦手でしたが大人になって挑戦したらあの苦手はどうした?ってくらい食べられるようになりました😊
茶めしにも牡蠣が入っているんですね🦪食べるの楽しみです😊