ミュートした投稿です。
崩壊:スターレイル釜めし🩷
もう一つのスターレイル釜めし✨ピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしをいただきました🩷 辛いものは種類によっては大丈夫な私😊なかでも花椒は好きです🩷なので麻辣な筍も辛いだけでなく鰹節の味がして美味しかったです😆 以前OHACOで購入したキーマカレーの方が私は辛く感じました😜🔥使うスパイスで
崩壊:スターレイル釜めし🩷 もう一つのスターレイル釜めし✨ピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしをいただきました🩷 辛いものは種類によっては大丈夫な私😊なかでも花椒は好きです🩷なので麻辣な筍も辛いだけでなく鰹節の味がして美味しかったです😆 以前OHACOで購入したキーマカレーの方が私は辛く感じました😜🔥使うスパイスで
崩壊:スターレイル釜めし💛
スターレイルの釜めし✨まずはオレンジ釜の大盛角煮釜めしからいただきました💛 魯肉飯がちょっとだけ苦手な私😓五香紛豚角煮を食べられるのか?と心配しましたが香り控えめでお肉も柔らかく美味しくいただけました😋付け合わせのザーサイときくらげも美味しかったです😋
崩壊:スターレイル釜めし💛 スターレイルの釜めし✨まずはオレンジ釜の大盛角煮釜めしからいただきました💛 魯肉飯がちょっとだけ苦手な私😓五香紛豚角煮を食べられるのか?と心配しましたが香り控えめでお肉も柔らかく美味しくいただけました😋付け合わせのザーサイときくらげも美味しかったです😋
たけのこ梅おかか和えはさっぱりしててこの時期ピッタリでした😆旨煮丼は、釜めしの鶏肉とはまた違くて、こちらもとっても美味しいので機会があればぜひ❣️
かぶりすぎてておもしろい🤣💦🤣💦 コレクターさんだったら、 おかわり釜めしいっちゃってるところですね🤣💦 あ、けど 見るようとか使うようとかそういうのにできるのかも🤣💦 引きが強い!!!!
いよいよですね。 決戦の時!!釜めしいいなー。いいなー。 辛いの食べたい!!! ピンク釜絶対かわいいんだろうなー
きっとお友達も釜めし喜んだでしょう。 釜持って帰っていただいて、鍋釜翔平になってほしかった🤣💦🤣💦 DMしておこうかな🤣💦 屋外でたべるものって最高ですよね。 いいなー。バーベキュー。
皆さんがスターレイル買っているなか 復興釜めし買うおんな! そういうあなたがすきですぐふふ。 せっかく長野いったんなら買えるだけかいたくなる。 それが釜愛のサガ!
買える時に買うべきです😉👍✨ 私のモットーは『推しは推せる時に推せ』なのでおぎ活・推し活・オタ活は全力です😆💕 復興釜めしはまだ食べてないので期限内に買いに行こうと思ってます😊
いよいよです🤭🩷🧡みなさんの投稿見てるとわくわくが止まらないです😆 なるべく早く寝て釜めしに備えますね🤭🩷🧡
崩壊:スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク)
スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク)は家族が夕飯で戴きましたえ麻辣が辛くて殊の外不評だったので食べてみましたが確かに辛いのですが旨辛で私は特別辛くはなく食べたところ舌がどうかしているとまで言われる始末でした。😂辛いのが苦手な方にとっては食べない方が良さそうですネ😅😁
崩壊:スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク) スターレイル仙舟薬膳麻辣釜めし(ピンク)は家族が夕飯で戴きましたえ麻辣が辛くて殊の外不評だったので食べてみましたが確かに辛いのですが旨辛で私は特別辛くはなく食べたところ舌がどうかしているとまで言われる始末でした。😂辛いのが苦手な方にとっては食べない方が良さそうですネ😅😁