ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 とても気持ちが良さそうで速歩き して引っ張られました😅
わんちゃんの表情が可愛すぎて一瞬で癒されました😍💕 菜の花とわんちゃんとても素敵です💛
フォトコンテスト開催の日に菜の花を見に行かれたなんてナイスタイミングでしたね😆✨もう春なんですね☺️💛
とても素敵なアングルで撮られいて 正しく春を感じる一枚ですネ🤗✨✨
ありがとうございます。 菜の花は俳句でも春の季語ですので いよいよ春到来でしょうか🤗✨
三浦海岸河津桜&菜の花&京浜急行電車
三浦海岸河津桜&菜の花&京浜急行電車 三浦海岸河津桜まつりに行って来ました撮影日は関東は雪でしたが三浦海岸は曇りでした。花は少し散っていましたが開催日を延長したので見られて良かったです。会場へ向かう途中京浜急行電車が通ったのでパシャリ。これからが春本番ですネ。
これは楽しみですね🥳 初日に行かせて頂きます✨ くじ引き商品も1等よりも2等・3等の釜皿が欲しいです👍 持ってるけど追加で・・・ 3/26の夕方に行ったら、高確率🎯で多数の“おぎのわユーザーさん達”と会いそうですね😅 誰が“おぎのわユーザー”か?見つけるのも楽しそうです😁
偶然、私も今日菜の花見てきました🌼ワンちゃん🐶可愛くて菜の花とのいいお写真ですね💕
菜の花畑に愛犬と
菜の花畑に愛犬と 春の訪れを感じる菜の花畑で愛犬と散歩中思わずパシャリ
菜の花🌼
菜の花🌼 今日は菜の花を見に土手をお散歩してきました😊🌼(フォトコンテスト開催の日になんてタイムリーな😆)菜の花と電車を一緒に撮りたかったので、ベストスポットを探してしばし待機…。ちょっとだけ撮り鉄さんの気持ちがわかった気がしました😂毎年ここの土手に菜の花を見に来てます🥰次は桜が待ち遠しいです🌸