ミュートした投稿です。
やっぱりお品書きは必要ですよね🌟 保管しとけば何十年経っても思い出しやすいし、記念になりますからね👍 期間限定につけるのはコスト的に結構大きいかも・・・💦 販売は明日!販売時間・付属品等、色々と判明しますね😄 買った人が我先にと報告してくれるでしょうし🤣
河津桜の鮮やかなピンクと菜の花の黄色のコントラストがとても美しく春の訪れを感じる素敵なお写真ですね🌸💛京浜急行電車はタイミングバッチリでしたね☺️
今見たら2024年の10月のバッジが付与されていてビックリしました🤩💕✨まさか頂けるなんて😆とても嬉しいです🥰 おぎのわ管理人さまどうもありがとうございます☺️💛
3月12日に月間最多ポイント記念バッジを対象者様へ付与させていただきましたが、一部で「もれ」がございました。本当に申し訳ございませんでした。本日あたらめて対象者様へ付与させていただきました。よろしくお願いいたします。
何といっても春を感じる色は黄色でしょうね。 菜の花と電車はとても絵になります😊✨
軽井沢方面は30cmほど積もったらしいです💦碓氷峠は凍結の心配もありますので、油断できないですね。
タイミングが・・・難しいです。
タイミングが・・・難しいです。 第6回おぎのわフォトコンテストテーマ「春を感じた瞬間」開催2日目 横川は白銀の世界になりました。 なんだろう。タイミングって難しいですね。
食材のところで大体わかるとは言えども、やっぱりお品書きを見ながら⋯の方がねぇ🤤 それにお品書きの方が、後々見た時に記憶の思い返しがしやすいんですよねー😄
三浦海岸桜まつりは三浦海岸駅 から小松ケ池公園まで線路沿いに 1kmに河津桜1000本と菜の花が 同時に咲き並び春の香りを堪能する ことができました🥰 愛犬も喜んで歩いていました🌸🌸
河津桜と電車のコラボレーションが素敵です🌸🚃電車とお花って合いますね🤭