ミュートした投稿です。
ご紹介ありがとうございます☺️ たけのこと桜を合わせるのは全く思いつかなかったので、さすがmimiさんですねー😍❤️ とっても春らしい釜めしでおいしそうです🌸💖 今の季節ぜひ作ってみたいと思いました🥰💕
桜たけのこ釜めし🌸
桜たけのこ釜めし🌸 少し前に、ハチmamaさんがのせてたレシピ「桜ごはん🌸」が気になって気になって…‼️ https://community.oginoya.co.jp/announcements/ec0wdr0yrd4b5zva?tree=rmr4sdil0kmycvxw&tree_type=Ann
ゴールド釜のランクアップ特典商品は 好きな具材1品+茶飯のオリジナル釜めし です🤗✨
こないだ、なにかを検索していた時にこれみつけました🤣 釜めしの箸置き⁉️って思ったら、つかもとさんので✨ 村長の嫁さんのはこれなのかも〜ってみてました😍当たってましたね👍
つかもとさんの器
つかもとさんの器 前回の投稿の続きになりますが…☺️釜めしの釜の製造元つかもとさんの器が好きということで、我が家のつかもとさんの商品並べてみました✨つかもとさんでは他の作家さんの器も販売していてどれも魅力的なのですが、私はつかもとさんのオリジナル商品を購入することが多いです☺️大体器は2つずつあります笑。つかもとさん
釜の箸置き🥢
釜の箸置き🥢 私の投稿に度々登場するこちらの箸置き、気付いた方もちらほら🤭そうなんです、釜の形をしています✨こちらは、峠の釜めしの器の製造元のつかもとさんの"釜の箸置き"です🥢4色あって、その日の気分に合わせて使えます👏🏼釜関係無しに、シンプルなので普通に使いやすいです😍つかもとさんのオリジナルの器も大好きで、我
釜めしの神様はきっといますね🤩❤️
横川店で見つけた!
横川店で見つけた! 道路沿いに立つ不思議な構造物はなんでしょうか釜めし容器をイメージしているように思われますいままで幾度となく通ているのに全く気が付きませんでしたこの構造物は素晴らしいデザインだと思ってしまいます
一品釜めし(うずらの卵)
一品釜めし(うずらの卵) ゴールド釜ランクアップ特典品✨✨うずらの卵釜めしにしました🥰うずらの卵尽くしでしかも16個入っていたので食べごたえがありました☺️美味しくいただきました~🤩事務局さまランクアップ商品ありがとうございました🙇✨
豪華な釜めしで美味しそうですね😋